جريمة قتل وفرع الأمن الجنائي في حلب يكشف تفاصيل الحادثة

الثورة اون لاين – ناديا سعود:

تمكّن فرع الأمن الجنائي في حلب من معرفة مطلق النار الذي راح ضحيّته المغدور ( عبد الله. ف ) بعد حصول مطاردة بين سيارتين مجهولتي النوع والرقم في محلّة حلب الجديدة، حيث تمّ إلقاء القبض على الفاعل وحجز سيارته الخاصة نوع ( BMW)، وتوقيف جميع المتورطين في القضية، وتبيّن أنّه يدعى (حسن . ن )، وبالتحقيق معه اعترف بإقدامه على إطلاق النار من مسدسه الحربي على سائق سيارة نوعها ( بيجو ) ما أدّى لمقتل أحد المارّة .
حيث كان يقود سيارته ليلاً برفقة زوجته وابنته متّجهاً نحو المحلّق وأثناء ذلك تجاوزته سيارة نوعها (بيجو) بطريقة رعناء فقام باللحاق بها ومطاردتها وصولاً إلى محطّة طيبة للمحروقات ولم يتمكّن من تجاوزها ثم نزل من سيارته لقضاء حاجة فسمع صوت السيارة البيجو تتجه نحو سيارته وتسير بعكس السير فعاد إلى سيارته وأخذ مسدسه من السيارة وعند اقتراب سيارة البيجو قام بإطلاق عدة عيارات نارية عليها ، وصعد بسيارته وعاد إلى منزله في حلب الجديدة ثم سمع في صباح اليوم التالي بوجود شخص مقتول عند دوار الموت يدعى ( عبد الله )، فقرّر السفر إلى مدينة دمشق وأخذ معه مسدسه الحربي وأخبر ذويه أنّه سافر من أجل حلّ مشكلة تتعلق بالسيارة، وحضر شقيقه المدعو ( محمود ) إليه وأخذ منه المسدس وقام بتغيير رقمه لدى شخص يدعى ( تحسين. ن )، ثم قام شقيق زوجته المدعو (عمر. ي ) بإخفاء المسدس في منزل والدته رغم علمه بحادثة إطلاق النار.
تمّ توقيف جميع المتورطين في الحادثة، ومازالت التحقيقات مستمرة معهم، ويجري العمل على تقديمهم إلى القضاء المختص .

آخر الأخبار
إعلان بغداد: الحفاظ على أمن واستقرار سوريا واحترام خيارات شعبها للمرة الأولى.. انتخابات غرفة سياحة اللاذقية ديمقراطية "الاتصالات " ترفع مستوى التنسيق  مع وسائل الإعلام لتعزيز المصداقية مياه " دمشق وريفها: لا صحة للفيديو المتداول حول فيضان نبع الفيجة  "موتكس" يعود كواجهة لمنتج النسيج السوري إطلاق الوكالة الأولى للسيارات الكهربائية بسوريا وتوريد أول 500 سيارة  ورشة العدالة الانتقالية توصي بتشكيل هيئة ومعاقبة المتورطين بالجرائم  "بطاطا من رحم الأرض السورية"..  مشروع وطني يعيد تشكيل الأمن الغذائي   مشاركون في قمة بغداد: مواصلة دعم سوريا ورفض أي اعتداءات  الوزير الشعار "يطمئن" على معمل الليرمون  بعثة طبية لـ"سامز" تستهدف عدة مستشفيات في سوريا الشيباني أمام قمة بغداد: سوريا لجميع السوريين ولا مكان فيها للتهميش أو الإقصاء البنك الدولي: سعداء بسداد متأخرات سوريا ومجال لإعادة التعامل  بمشاركة سوريا.. انطلاق أعمال القمة العربية الـ 34 في بغداد  ArabNews: فرصة تاريخية لانطلاقة إيجابية في بلاد الشام م. العش لـ"الثورة": قطاع التأمين سيشهد نقلة نوعية تطوير مهارات مقدمي الرعاية الاجتماعية في درعا   تحت إشراف مباشر من محافظ السويداء، عدد من طلبة السويداء يتوجّهون اليوم إلى جامعة "غباغب"..   كيف يواجه الأطفال تحديات التكيف بعد سنوات من اللجوء؟  استثناء الطلاب السوريين المتقدمين للشهادة اللبنانية من الحصول على الإقامة