الأهلي ينهي مسيرة شريف إكرامي بشكل مفاجئ

الثورة أون لاين:

تصاعدت أزمات كرة القدم في النادي الأهلي المصري على خلفية إعلان رمضان صبحي لاعب الفريق المعار من هدرسفيلد الإنكليزي رحيله عن النادي، وأعلن النادي الأهلي استبعاد شريف إكرامي من المباريات لنهاية الموسم.
وبحسب الموقع الرسمي للنادي الأهلي أصدر الجهاز الفني بياناً جاء فيه : قرّر الجهاز الفني للفريق ، بعد التشاور مع مدير الكرة سيد عبد الحفيظ، والمدير الفني رينيه فايلر، استكمال الموسم محلّيّاً وإفريقيّاً باللاعبين الذين يشاركون في التدريبات والمباريات خلال الفترة الحالية، حرصاً على استقرار الفريق الذي يخوض تحديات صعبة، وفي ضوء ذلك أبلغ عبد الحفيظ، شريف إكرامي بالقرار، والذي أصبح خارج حسابات الجهاز الفني نهائيّاً لنهاية الموسم.
ولم يجدد النادي عقد شريف إكرامي- 36 عاماً- الذي ينتهي بنهاية الموسم الحالي، وبالتالي انتهت مهمّته مع الفريق، لتكون النهاية الحزينة لواحد من أبناء قطاع ناشئي النادي، الذي رحل عنه في 2005 إلى فينورد الهولندي، كما لعب معاراً لأنقرة كوجو التركي، ثم الجونة في 2009، قبل أن يعود إلى بيته الأصلي بعدها بعام ، ليكون إجمالي ما حصل عليه مع الأهلي 7 ألقاب للدوري المصري، ولقب كأس مصر، و5 ألقاب سوبر محلّي، بجانب لقبين لحساب دوري أبطال إفريقيا ولقب كأس الاتحاد الإفريقي ولقبين للسوبر الإفريقي، وشارك في 271 مباراة، وخاض 24 مباراة دوليّة مع المنتخب المصري.
ونشبت في الأيام الأخيرة معركة بين الحارس وناديه بسبب إعلان زوج أخته رمضان صبحي الرحيل عن النادي، ما دفع إكرامي الأب نجم الأهلي السابق للتأكيد على أنه لا يعلم أي شيء بشأن رحيل صبحي واقتراب انتقاله إلى نادي بيراميدز.
وقال إكرامي في تصريحات تلفزيونيّة: “ليس لديّ أيّ معلومة بشأن واقعة رحيل رمضان، فهو أمر يخصّه، وهو صاحب القرار فيه… لا أتدخل في أيّ شيء يخصّ مستقبله رغم أننا عائلة واحدة” .
وكان الأهلي المصري أعلن تلقّيه رغبة من رمضان صبحي بعدم الاستمرار مع الفريق والانتقال لفريق بيراميدز.
وأرسل هدرسفيلد تاون خطاباً إلى الأهلي قبل أيام، يطالب بعودة اللاعب إلى الفريق يوم 10 آب بعد انتهاء فترة إعارته. وشارك رمضان مع الأهلي هذا الموسم في 9 مباريات فقط، وغاب عن فترات عديدة للإصابة، سجّل 5 أهداف وصنع هدفاً واحداً.

آخر الأخبار
السيطرة الكاملة على حريق "شير صحاب" رغم الألغام ومخلفات الحرب    بين النار والتضاريس... رجال الدفاع المدني يخوضون معركتهم بصمت وقلوبهم على الغابة    تيزيني: غرف الصناعة والتجارة والزراعة والسياحة كانت تعمل كصناديق بريد      تعزيز التعاون في تأهيل السائقين مع الإمارات بورشة عمل افتراضية     الإبداع السوري .. في"فعالية أمل" ريف اللاذقية الشمالي يشتعل مجدداً وسط صعوبات متزايدة وزير الطاقة: معرض سوريا الدولي للبترول منصة لتعزيز التعاون وتبادل الرؤى بطولات الدفاع المدني .. نضال لا يعرف التراجع في وجه الكوارث والنيران  وزير الطاقة يفتتح "سيربترو 2025"  وزير الطوارئ يتفقد مواقع الحرائق ويشيد بجهود الفرق الميدانية   500 سلة إغاثية لمتضرري الحرائق باللاذقية  السويداء على فوهة البندقية.. سلاح بلا رقيب ومجتمع في خطر  دمشق وأبو ظبي  .. مسار ناضج من التعاون الثنائي الحرائق تتمدد نحو محمية غابات الفرنلق.. وفرق الإطفاء تبذل جهوداً جبارة لإخمادها امتحانات البكالوريا بين فخ التوقعات والاجتهاد الحقيقي "لمسة شفا" تقدّم خدماتها الصحية والأدوية مجاناً بدرعا مشاريع خدمية بالقنيطرة لرفع كفاءة شبكة الطرق تطويرالمهارات الإدارية وتعزيز الأداء المهني بعد تدخل أردني وتركي..الأمم المتحدة تدعو لدعم دولي عاجل لإخماد حرائق اللاذقية متابعة التحضيرات النهائية لانطلاق امتحانات "الثانوية" في ريف دمشق