الأهلي ينهي مسيرة شريف إكرامي بشكل مفاجئ

الثورة أون لاين:

تصاعدت أزمات كرة القدم في النادي الأهلي المصري على خلفية إعلان رمضان صبحي لاعب الفريق المعار من هدرسفيلد الإنكليزي رحيله عن النادي، وأعلن النادي الأهلي استبعاد شريف إكرامي من المباريات لنهاية الموسم.
وبحسب الموقع الرسمي للنادي الأهلي أصدر الجهاز الفني بياناً جاء فيه : قرّر الجهاز الفني للفريق ، بعد التشاور مع مدير الكرة سيد عبد الحفيظ، والمدير الفني رينيه فايلر، استكمال الموسم محلّيّاً وإفريقيّاً باللاعبين الذين يشاركون في التدريبات والمباريات خلال الفترة الحالية، حرصاً على استقرار الفريق الذي يخوض تحديات صعبة، وفي ضوء ذلك أبلغ عبد الحفيظ، شريف إكرامي بالقرار، والذي أصبح خارج حسابات الجهاز الفني نهائيّاً لنهاية الموسم.
ولم يجدد النادي عقد شريف إكرامي- 36 عاماً- الذي ينتهي بنهاية الموسم الحالي، وبالتالي انتهت مهمّته مع الفريق، لتكون النهاية الحزينة لواحد من أبناء قطاع ناشئي النادي، الذي رحل عنه في 2005 إلى فينورد الهولندي، كما لعب معاراً لأنقرة كوجو التركي، ثم الجونة في 2009، قبل أن يعود إلى بيته الأصلي بعدها بعام ، ليكون إجمالي ما حصل عليه مع الأهلي 7 ألقاب للدوري المصري، ولقب كأس مصر، و5 ألقاب سوبر محلّي، بجانب لقبين لحساب دوري أبطال إفريقيا ولقب كأس الاتحاد الإفريقي ولقبين للسوبر الإفريقي، وشارك في 271 مباراة، وخاض 24 مباراة دوليّة مع المنتخب المصري.
ونشبت في الأيام الأخيرة معركة بين الحارس وناديه بسبب إعلان زوج أخته رمضان صبحي الرحيل عن النادي، ما دفع إكرامي الأب نجم الأهلي السابق للتأكيد على أنه لا يعلم أي شيء بشأن رحيل صبحي واقتراب انتقاله إلى نادي بيراميدز.
وقال إكرامي في تصريحات تلفزيونيّة: “ليس لديّ أيّ معلومة بشأن واقعة رحيل رمضان، فهو أمر يخصّه، وهو صاحب القرار فيه… لا أتدخل في أيّ شيء يخصّ مستقبله رغم أننا عائلة واحدة” .
وكان الأهلي المصري أعلن تلقّيه رغبة من رمضان صبحي بعدم الاستمرار مع الفريق والانتقال لفريق بيراميدز.
وأرسل هدرسفيلد تاون خطاباً إلى الأهلي قبل أيام، يطالب بعودة اللاعب إلى الفريق يوم 10 آب بعد انتهاء فترة إعارته. وشارك رمضان مع الأهلي هذا الموسم في 9 مباريات فقط، وغاب عن فترات عديدة للإصابة، سجّل 5 أهداف وصنع هدفاً واحداً.

آخر الأخبار
الأمن الداخلي بريف دمشق يحبط عملية تهريب أسلحة إلى مناطق “قسد” الداخلية ترحب بتقرير "العفو" الدولية حول الأحداث في السويداء بينهم "المخلوع".. فرنسا تصدر 7 مذكرات توقيف ضد مسؤولين من النظام البائد مدخل دمشق الشمالي.. أرصفة جديدة وتنظيم مروري لتحسين الانسيابية محافظة دمشق: معالجة الانحدارات وتعزيز السلامة الانشائية في "مزة 86" بعد ترميمه بحجر اللبون.. عودة المشاة إلى شارع الأمين أردوغان: لن نترك سوريا وحدها وسنقف إلى جانبها دائماً سوق البيع في المعرض..إقبال على الغذائيات والشركات الصاعدة نحو الواجهة "غلوبال بيس ميشن" الماليزية..من الإغاثة الطارئة إلى دعم التنمية المستدامة في سوريا وزير المالية: خطوات جديدة لتحسين صرف رواتب المتقاعدين "الذرية" تعثر على آثار يورانيوم في موقع بدير الزور وتؤكد تعاون دمشق الجوز في طرطوس.. بين مشقّة الجني وغلاء الأسعار هل تقدم قمة "شنغهاي" نموذجاً جديداً للعلاقات الدولية محوره الصين؟ تحسين التغذية الكهربائية في دوما سوريا وإيطاليا.. تعزيز مسار العلاقات والتواصل لخدمة المصالح المشتركة تخفيضات تصل إلى 40بالمئة.. إقبال كبير على بازار "عودة المدارس" في طرطوس مركز البوابية الصحي.. خطوة تعزز خط المناعة الأول في الريف الجنوبي لحلب خطة لزيادة أقساط التأمين 18 مرة خلال عشر سنوات  "لن يبقى قريباً أحد لينقل ما يحدث"..  هل يحمي القانون الدولي الإعلاميين؟  المصحف الشريف الأكبر في العالم خُطَّ بدمشق..جناح وزارة الأوقاف.. ضيافة ماء زمزم