أحدث مستجدات كورونا في العالم

الثورة أون لاين:

أعلنت وزارة الصحة البرازيلية تسجيل 16389 إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد و363 وفاة خلال الساعات الأربع والعشرين الماضية ليبلغ إجمالي الإصابات 4544629 والوفيات 136895.

وفي المكسيك أفادت وزارة الصحة بتسجيل 3542 إصابة و235 وفاة جديدة ليبلغ إجمالي الإصابات 697663 والوفيات 73493 حالة.

بدورها أعلنت ولاية فيكتوريا الأسترالية تسجيل حالتي وفاة بالفيروس و11 إصابة وذلك في استمرار للاتجاه النزولي في عدد الإصابات اليومية ما يضعها على الطريق نحو تخفيف المزيد من القيود.

وفي الصين أعلنت اللجنة الوطنية للصحة اليوم تسجيل 12 إصابة جديدة أمس مشيرة إلى أانه لم يتم الإبلاغ عن أي حالات جديدة مشتبه في إصابتها أو حالات وفاة بسبب المرض ليصل العدد الإجمالي للاصابات في البلاد الى 85291 في حين لا يزال عدد الوفيات ثابتا عند 4634.

وفي كوريا الجنوبية أعلنت وكالة مكافحة الأمراض والوقاية منها عن 70 إصابة جديدة ما يرفع حصيلة الإصابات إلى 23045 فيما زادت حصيلة الوفيات بمقدار حالتين لتصل إلى 385 .

كما أفاد المركز الأفريقي للسيطرة على الأمراض والوقاية منها بأن إجمالي حالات الإصابة في دول القارة الأفريقية بلغ مليونا و399 ألفا و186 إصابة وإجمالي الوفيات بلغ 33 ألفا و818 حالة .

أوروبيا أظهرت بيانات معهد روبرت كوخ للأمراض المعدية الألماني ارتفاع عدد الإصابات بواقع 922 حالة خلال الـ 24 ساعة الماضية ليصل العدد الإجمالي من المصابين إلى 272337 بينما ظل عدد الوفيات ثابتا عند 9386.

آخر الأخبار
وزير الخارجية يبحث مع نظيره الألماني هاتفياً تعزيز العلاقات الثنائية بحث لقياس قوة العمل والبطالة في درعا السفارة الأميركية: دعم واشنطن لعودة السوريين من مخيم الهول خطوة نحو إنهاء أزمة النزوح "القاضي"..مستشار أول لشؤون السياسات الاقتصادية واقع الصحة النفسية والدعم الاجتماعي في شمال سوريا مفوضية اللاجئين تتوقع عودة 1,5 مليون سوري بحلول نهاية 2025 إنتاج حليب النوق تجربة فريدة.. هل تنجح في سوريا؟ خطة طوارىء من حليب النوق إلى جبن الموزاريلا... دراسات تطبيقية تربط العلم بالإنتاج ضمن إعادة هيكلة المؤسسات..  رؤساء دوائر "بصحة " حمص ومزاجية في ترشيح الأسماء الفائضة.. إعادة توزيعهم... الدرويش لـ"الثورة" : عدم توفر البيانات يعيق التخطيط للتحول الطاقي  بمشاركة 182 طالباً وطالبة انطلاق الأولمبياد الجامعي الأول في البيولوجيا   لبنان: الموافقة على خطة عودة النازحين السوريين مدير تربية القنيطرة : تحقيق العدالة والشفافية في المراكز الامتحانية 120468 متقدماً للامتحانات في ريف دمشق موزعين على 605 مراكز سوريا و"حظر الكيميائية" تبحثان سبل التعاون بما يخدم الالتزامات المشتركة  "الأوروبي" يرحب بتشكيل اللجنة العليا لانتخابات مجلس الشعب في سوريا الهاتف المحمول في قبضة الأطفال صيفًا.. راحة مؤقتة بثمن باهظ تداول العملات الرقمية في سوريا نشاط غير قانوني... وتحذير من الاحتيال   حلب وغازي عنتاب.. دعم عودة السوريين من اللجوء