البنتاغون: قرابة 70 ألف مصاب بكورونا في الجيش

 

الثورة أون لاين:  

أظهرت بيانات جديدة قدمتها وزارة الدفاع الأمريكية أن عدد العسكريين المصابين بفيروس كورونا في صفوف القوات المسلحة الأمريكية اقترب من 70 ألفاً مسجلاً زيادة بأكثر من 7 بالمئة خلال أسبوعين.
ونقلت وسائل إعلام أمريكية عن البنتاغون قوله في تقرير نشره اليوم “تم تشخيص الفيروس لدى 47658 عسكرياً و10751 فرداً يؤدون الخدمة المدنية في الجيش و6377 شخصاً من أفراد عائلات العسكريين إضافة إلى 4481 شخصاً من موظفي الشركات المقاولة مع البنتاغون”.
وحتى الآن بلغ عدد المتوفين جراء الفيروس في الجيش الأمريكي 98 شخصاً بينهم 8 عسكريين و60 شخصاً في الخدمة المدنية بينما بلغ عدد المتعافين من الوباء في القوات المسلحة الأمريكية أكثر من 47 ألفاً غالبيتهم ممن يؤدون الخدمة العسكرية.
وسجل العدد الأعلى للمصابين في القوات البرية 17803 وتليها القوات البحرية 10585 والجوية 7407 وقوات مشاة البحرية 5942 والحرس الوطني 5566 إضافة إلى 355 مصاباً يعملون في مختلف الهيئات التابعة للبنتاغون.
من جهتها ذكرت قناة سي بي اس أن فيروس كورونا المستجد اخترق قيادات المؤسسة العسكرية الأمريكية متسبباً في خضوع 9 قادة داخل “البنتاغون” للحجر الصحي.
وأكدت وزارة الدفاع الأمريكية أنه “لم يطرأ أي تغير على الجهوزية العملياتية أو قدرة القوات المسلحة على أداء المهام”.

 

آخر الأخبار
وزير السياحة يشارك في مؤتمر “FMOVE”  التحول الرقمي في النقل: إجماع حكومي وخاص على مستقبل واعد  وزير النقل لـ"الثورة": "موف" منصة لتشبيك الأفكار الريادية وتحويلها لمشاريع      تنظيم شركات المعلوماتية السورية  ناشطو "أسطول الصمود" المحتجزين يبدؤون إضراباً جماعياً عن الطعام حوار مستفيض في اتحاد العمال لإصلاح قوانين العمل الحكومي مناقشات استراتيجية حول التمويل الزراعي في اجتماع المالية و"IFAD" الشرع يبحث مع باراك وكوبر دعم العملية السياسية وتعزيز الأمن والاستقرار العميد حمادة: استهداف "الأمن العام" بحلب يزعزع الاستقرار وينسف مصداقية "قسد" خطاب يبحث في الأردن تعزيز التعاون.. و وفد من "الداخلية" يشارك بمؤتمر في تونس حضور خافت يحتاج إلى إنصاف.. تحييد غير مقصود للنساء عن المشهد الانتخابي دعم جودة التعليم وتوزيع المنهاج الدراسي اتفاق على وقف شامل لإطلاق النار بكل المحاور شمال وشمال شرقي سوريا تمثيل المرأة المحدود .. نظرة قاصرة حول عدم مقدرتها لاتخاذ قرارات سياسية "الإغاثة الإسلامية" في سوريا.. التحول إلى التعافي والتنمية المستدامة تراكم القمامة في مخيم جرمانا.. واستجابة من مديرية النظافة مستقبل النقل الرقمي في سوريا.. بين الطموح والتحديات المجتمعية بعد سنوات من التهجير.. عودة الحياة إلى مدرسة شهداء سراقب اتفاقية لتأسيس "جامعة الصداقة التركية - السورية" في دمشق قريباً ليست مجرد أداة مالية.. القروض المصرفيّة رافعةٌ تنمويّةٌ