موراتا يعود إلى تشكيلة المنتخب الإسباني

الثورة أون لاين – سومر حنيش:

أعلن لويس انريكي مدرب إسبانيا عودة مهاجم يوفنتوس الإيطالي ألفارو موراتا وزميله السابق في أتلتيكو مدريد لاعب الوسط كوكي إلى تشكيلة “لا روخا” لخوض المباراة الدولية الودية ضد هولندا ومباراتي ألمانيا وسويسرا في الجولتين الأخيرتين من دور المجموعات لمسابقة دوري الأمم الأوروبية .
وغاب موراتا عن تشكيلة المنتخب الإسباني منذ تشرين الثاني2019 ، وهو تألق بشكل لافت منذ عودته على سبيل الإعارة إلى صفوف يوفنتوس مطلع الموسم قادماً من أتلتيكو مدريد ، وسجل ستة أهداف في سبع مباريات في جميع المسابقات .
في المقابل ، خاض كوكي مباراة واحدة مع المنتخب الإسباني منذ خروجه المفاجئ من ثمن نهائي كأس العالم 2018 في روسيا .
وتلعب إسبانيا مع مضيفتها هولندا ودياً الأربعاء المقبل في أمستردام ، قبل أن تحل ضيفة على سويسرا في 14 تشرين الثاني الحالي في بازل ، على أن تستضيف ألمانيا بعد ثلاثة أيام في الجولة الأخيرة من دور المجموعات في النسخة الثانية من مسابقة دوري الأمم الأوروبية .
وتتصدر إسبانيا المجموعة الرابعة في المستوى الأول برصيد سبع نقاط بفارق نقطة أمام ألمانيا وأوكرانيا ، فيما تحتل سويسرا المركز الأخير برصيد نقطتين .
وشملت القائمة المستدعاة من قبل انريكي كل من : في حراسة المرمى: دافيد دي خيا (مانشستر يونايتد الإنكليزي) ، كيبا أريسابالاغا (تشيلسي الإنكليزي) ، أوناي سيمون (أتلتيك بلباو) .
المدافعون : سيرجي روبرتو (برشلونة) ، خيسوس نافاس (إشبيلية) ، سيرخيو راموس (ريال مدريد) ، باو توريس (فياريال) ، إنييغو مارتينيس (أتلتيك بلباو) ، خوسيه لويس غايا (فالنسيا)، سيرخيو ريغيلون (توتنهام الإنكليزي) ، إريك غارسيا (مانشستر سيتي الإنكليزي) .
لاعبو الوسط : فابيان رويس (نابولي الإيطالي) ، سيرجيو بوسكيتس (برشلونة) ، رودري هرنانديز (مانشستر سيتي) ، ميكيل ميرينو (ريال سوسييداد) ، كوكي وماركوس يورنتي (أتلتيكو مدريد) ، سيرجيو كاناليس (ريال بيتيس) .
المهاجمون : ميكيل أويارسابال (ريال سوسييداد) ، أنسو فاتي (برشلونة) ، فيران توريس (مانشستر سيتي) ، جيرارد مورينو (فياريال)، داني أولمو (لايبزيغ الألماني) ، أداما تراوري (ولفرهامبتون الإنكليزي) ، ألفارو مورتا (يوفنتوس الإيطالي)

آخر الأخبار
سجن المزة العسكري .. تاريخ أسود من القهر والتعذيب الاعتماد الصحي يدخل الخدمة .. وزير الصحة ل " الثورة " : ضمان الجودة والسلامة في الرعاية الصحية "المفوضية الأوروبية": على أوروبا الاضطلاع بدور فعال في دعم سوريا المصارف.. انكشاف مالي عابر للحدود تصدير 89 براداً من الخضار والفواكه إلى الخليج في 4 أيام الشفافية الدبلوماسية على لسان " الشيباني "  بدعم من "يونيسف".. "السويداء" تطلق أعمال ترميم ست مدارس ارتفاع الأسعار مرض اقتصادي يترقب العلاج! كيف حوّل النظام المخلوع مدارس ريف دمشق إلى ثكنات عسكرية؟ توسيع الطاقة الاستيعابية في المدينة الجامعية بحلب لجنة فنية  لدراسة الاعتراضات على المخططات التنظيمية بحلب تفاوت أسعار الأدوية بحلب.. غياب للرقابة والنقابة لا تجيب..! الإنارة في دمشق ..حملات صيانة لا تلامس احتياجات الأحياء 10 آلاف مستفيد من خدمة "شام كاش"  في "بريد اللاذقية" الأمن الداخلي يُعلن التحرك بحزم لإنهاء الفوضى في مخيم الفردان اجتماع تنسيقي في درعا يبحث مشروعات مشتركة مع منظمات دولية الأردن يحذر: استقرار سوريا شرط لتجنب موجات لجوء جديدة سجون نظام المخلوع.. حكايات كتبت على جدرانها بحبر دماء المعتقلين تنويع مصادر الطاقة لتجنب التهديدات وموازنة الاحتياجات مع الاستدامة سجن تدمر العسكري.. ذاكرة من الألم