بدء تنفيذ مدرسة في مشقيتا باللاذقية بتكلفة ٢٠٠ مليون ليرة..

الثورة أون لاين _ ياسر برهوم :

بدأت مديرية الخدمات الفنية في اللاذقية بتنفيذ مدرسة للتعليم الأساسي في قرية مشقيتا بريف محافظة اللاذقية و ذلك ضمن خطة التوسع بالأبنية المدرسية وتخفيف الضغط عن مدارس المنطقة.
و بين المهندس وائل الجردي مدير الخدمات الفنية في اللاذقية أن الكلفة التقديرية لمشروع بناء المدرسة يبلغ نحو 200 مليون ليرة سورية لافتا إلى أنها تتألف من 3 طوابق بمساحة 240 مترا مربعا لكل منها وتضم 6 شعب وغرف إدارية.

آخر الأخبار
"تربية حلب" ترحب بقرار دمج معلمي الشمال في ملاكها شراكة في قيم المواطنة والسلام.. لقاء يجمع وزير الطوارئ وبطريرك السريان الأرثوذكس الاستثمار في البيانات أحد أعمدة التنمية معاون وزير الداخلية يبحث تأمين مقارّ جديدة للشؤون المدنية بدرعا انطلاق "مؤتمر  صناعة الإسمنت والمجبول البيتوني في سوريا 2025" محافظ دمشق: لا صلاحيات للمحافظة بإلغاء المرسوم 66 الملتقى الاقتصادي السوري - النمساوي - الألماني 2025.. يفتح باب الفرص الاستثمارية  تعزيز الصحة النفسية ضرورة  حياتية بعد الأزمات   "ملتقى تحليل البيانات".. لغة المستقبل تصنع القرار يوم توعوي للكشف المبكر عن سرطان الثدي في مستشفى حلب الجامعي أدوية ومستهلكات طبية لمستشفى الميادين الوطني  معمل إسمنت بسعة مليون طن يوفر 550 فرصة عمل  "التربية والتعليم" تطلق عملية دمج معلمي الشمال بملاك "تربية حلب"   مونديال الناشئات.. انتصارات عريضة لإسبانيا وكندا واليابان العويس: تنظيم العمل الهندسي أساس نجاح الاستثمار في مرحلة الإعمار  التحليل المالي في المصارف الإسلامية بين الأرقام والمقاصد تعاون سوري – سعودي لتطوير السكك الحديدية وتعزيز النقل المشترك شراكات استراتيجية تدعم التخطيط الحضري في دمشق تسهيل الاستثمار في سوريا بين التحديات الحكومية والمنصات الرقمية مواجهات أميركا مع الصين وروسيا إلى أين؟