“تربية حلب” ترحب بقرار دمج معلمي الشمال في ملاكها

الثورة – جهاد اصطيف

أعربت مديرية التربية والتعليم في حلب عن تقديرها الكبير لقرار وزارة التربية والتعليم، القاضي ببدء إجراءات دمج معلمي الشمال في ملاك المديرية، وتسوية أوضاعهم الوظيفية وفق الأصول، مؤكدة أن الخطوة تمثل ترجمة عملية لرؤية الوزارة في توحيد المنظومة التربوية وتعزيز استقرار الكوادر التعليمية.

وأوضح مدير التربية والتعليم في حلب، أنس قاسم، في تصريح له مساء اليوم، أن هذا القرار يأتي في إطار جهود الوزارة الرامية إلى توحيد الجهود التربوية وتكامل العمل الإداري بين المحافظات، بما يسهم في تطوير الأداء التعليمي والاستفادة من خبرات المعلمين وكفاءاتهم على نحو أمثل.

وأضاف قاسم: إن المديرية بدأت فعلياً بتنفيذ توجيهات الوزارة ومتابعة مراحل الدمج والتسوية عبر اللجان المختصة، مع الحرص على ضمان الشفافية والانضباط الإداري في جميع الإجراءات.

وختمت المديرية تصريحها بالتعبير عن شكرها لوزارة التربية والتعليم على ما تبذله من جهود في دعم الكوادر التعليمية، وتطوير العملية التربوية في مختلف المحافظات، مؤكدة التزامها بمواصلة العمل لتحقيق الأهداف التربوية المنشودة.

آخر الأخبار
"تربية حلب" ترحب بقرار دمج معلمي الشمال في ملاكها شراكة في قيم المواطنة والسلام.. لقاء يجمع وزير الطوارئ وبطريرك السريان الأرثوذكس الاستثمار في البيانات أحد أعمدة التنمية معاون وزير الداخلية يبحث تأمين مقارّ جديدة للشؤون المدنية بدرعا انطلاق "مؤتمر  صناعة الإسمنت والمجبول البيتوني في سوريا 2025" محافظ دمشق: لا صلاحيات للمحافظة بإلغاء المرسوم 66 الملتقى الاقتصادي السوري - النمساوي - الألماني 2025.. يفتح باب الفرص الاستثمارية  تعزيز الصحة النفسية ضرورة  حياتية بعد الأزمات   "ملتقى تحليل البيانات".. لغة المستقبل تصنع القرار يوم توعوي للكشف المبكر عن سرطان الثدي في مستشفى حلب الجامعي أدوية ومستهلكات طبية لمستشفى الميادين الوطني  معمل إسمنت بسعة مليون طن يوفر 550 فرصة عمل  "التربية والتعليم" تطلق عملية دمج معلمي الشمال بملاك "تربية حلب"   مونديال الناشئات.. انتصارات عريضة لإسبانيا وكندا واليابان العويس: تنظيم العمل الهندسي أساس نجاح الاستثمار في مرحلة الإعمار  التحليل المالي في المصارف الإسلامية بين الأرقام والمقاصد تعاون سوري – سعودي لتطوير السكك الحديدية وتعزيز النقل المشترك شراكات استراتيجية تدعم التخطيط الحضري في دمشق تسهيل الاستثمار في سوريا بين التحديات الحكومية والمنصات الرقمية مواجهات أميركا مع الصين وروسيا إلى أين؟