نجوم مرشحون للمغادرة في سوق الانتقالات الشتوية

الثورة أون لاين – مازن أبوشملة:

يمثل سوق الانتقالات الشتوية القادم فرصة لا تعوض لتغيير أجواء ووجهات بعض اللاعبين الذين لم يتأقلموا مع فرقهم أو استبعدوا من قبل مدربيهم لأسباب كثيرة.
ونستعرض هنا أبرز أربعة لاعبين مرشحين لمغادرة فرقهم في سوق الانتقالات القادم:
إيسكو
منذ عودة المدرب الفرنسي زين الدين زيدان لقيادة ريال مدريد خلال فترته الثانية، عانى إيسكو من التهميش بشكل واضح، وبات خياراً ثانوياً في تشكيلة النادي “الملكي”، وبات من المتوقع أن يكون رحيله خلال كانون أول القادم.
إيسكو ظهر في 7 مباريات هذا الموسم، ولم يقدم اللاعب الإسباني الكثير، خاصةً أنه يدخل احتياطياً، وبالتالي فإن معاناته داخل الملعب كانت متوقعة ما دفع إيفرتون الإنجليزي إلى محاولة استغلال وضعه الحالي بهدف ضمه في الشتاء، وفقاً للعديد من التقارير الصحفية الإسبانية والإنجليزية، علماً أن عقده مع “الملكي” ينتهي في 2022.
أوزيل
منذ آذار الماضي، لم يخض النجم الألماني أي دقيقة مع أرسنال في جميع المسابقات، وجرى استبعاده من تشكيلة الفريق بالدوري الإنكليزي والدوري الأوروبي هذا الموسم، عقب خروجه نهائياً من حسابات المدرب ميكيل أرتيتا.
ورغم أن أرسنال طلب من أوزيل فسخ العقد، الذي ينتهي في صيف 2021، بالتراضي، فإن اللاعب رفض ذلك، وتمسّك باستمرارية حصوله على راتبه كاملاً، الذي يبلغ 350 ألف جنيه إسترليني أسبوعياً، وسط توقعات بأن يحاول “المدفعجية” بيعه في الشتاء بأي طريقة، للتخلص من راتبه المرتفع، إذ يبرز ميلان كأحد أكثر الأندية الراغبة في الحصول على خدماته.
ديلي آلي
كان النجم الإنكليزي في بداية الأمر خياراً ثابتاً في الملعب بالنسبة للمدرب جوزيه مورينيو، لكن مع مرور الوقت أضحى لاعباً هامشياً، دون أي تعاطف من “سبيشال وان” تجاهه، خاصة مع تراجع مستواه بشكل كبير، إذ لم يسجل سوى هدفاً واحداً فقط هذا الموسم خلال 7 مباريات بجميع المسابقات.
ويبدو أن مسيرة آلي ستكون خارج توتنهام في الانتقالات الشتوية، خاصة مع بحث اللاعب مسألة استعادة مكانته المفقودة في صفوف منتخب إنكلترا أيضاً، في ظل استبعاد مورينيو له في 7 مباريات من أصل 9 لعبها “السبيرز” بالدوري الإنكليزي هذا الموسم بالذات.
ديفيد ألابا
رفض المدافع النمساوي جميع عروض بايرن ميونيخ لتجديد عقده، الذي ينتهي في صيف 2021، وتمسك بالرحيل، وهو ما سيحدث خلال الفترة القادمة.
ويحظى الدولي النمساوي باهتمام العديد من الأندية الأوروبية الكبرى، في مقدمتها برشلونة وليفربول، اللذان يسعيان لضمه بسعر منخفض في الشتاء، أو الانتظار حتى الصيف القادم، للحصول عليه مجاناً.

آخر الأخبار
معركة الماء في حلب.. بين الأعطال والمشاريع الجديدة تأهيل طريق مدينة المعارض استعداداً للدورة ٦٢ لمعرض دمشق الدولي التوجه إلى التمكين… "أبشري حوران".. رؤية استثمارية تنموية لإعادة بناء المحافظة السيطرة على حريق شاحنة في  حسياء  الصناعية تفاصيل مراسيم المنقطعين والمستنفدين وتعليماتها بدورة تدريبية في جامعة اللاذقية الكيماوي… حين صارت الثقافة ذاكرة الدم  واشنطن في مجلس الأمن: لا استقرار في سوريا من دون عدالة ومشاركة سياسية واسعة  " التلغراف ": الهيئة الدولية المسؤولة عن مراقبة الجوع بالعالم ستعلن للمرة الأولى "المجاعة" في غزة ضبط لحوم فاسدة في حلب وتشديد الرقابة على الأسواق تنظيم سوق السكن في حلب والعمل على تخفيض الإيجارات "المجموعة العربية في الأمم المتحدة": وحدة سوريا ضمانة حقيقية لمنع زعزعة الاستقرار الإقليمي بين الهجوم والدفاع.. إنجازات "الشيباني" تتحدى حملات التشويه الإعلامي منظمة يابانية: مجزرة الغوطتين وصمة لا تزول والمحاسبة حق للضحايا مندوب تركيا في الأمم المتحدة: الاستقرار في سوريا مرهون بالحكومة المركزية والجيش الوطني الموحد بيدرسون يؤكد ضرورة احترام سيادة سوريا ووحدة أراضيها ورفض الانتهاكات الإسرائيلية الشيباني يبحث مع الأمين العام للمجلس النرويجي للاجئين تعزيز التعاون صحيفة عكاظ :"الإدارة الذاتية" فشلت كنموذج للحكم و تشكل تهديداً لوحدة واستقرار سوريا قرى جوبة برغال بالقرداحة تعاني من أزمة مياه حادة "نقل وتوزيع الكهرباء" تبحث في درعا مشروع "الكهرباء الطارئ" في سوريا في ذكرى مجزرة الكيماوي .. المحامي أحمد عبد الرحمن : المحاسبة ضرورية لتحقيق العدالة