نجوم مرشحون للمغادرة في سوق الانتقالات الشتوية

الثورة أون لاين – مازن أبوشملة:

يمثل سوق الانتقالات الشتوية القادم فرصة لا تعوض لتغيير أجواء ووجهات بعض اللاعبين الذين لم يتأقلموا مع فرقهم أو استبعدوا من قبل مدربيهم لأسباب كثيرة.
ونستعرض هنا أبرز أربعة لاعبين مرشحين لمغادرة فرقهم في سوق الانتقالات القادم:
إيسكو
منذ عودة المدرب الفرنسي زين الدين زيدان لقيادة ريال مدريد خلال فترته الثانية، عانى إيسكو من التهميش بشكل واضح، وبات خياراً ثانوياً في تشكيلة النادي “الملكي”، وبات من المتوقع أن يكون رحيله خلال كانون أول القادم.
إيسكو ظهر في 7 مباريات هذا الموسم، ولم يقدم اللاعب الإسباني الكثير، خاصةً أنه يدخل احتياطياً، وبالتالي فإن معاناته داخل الملعب كانت متوقعة ما دفع إيفرتون الإنجليزي إلى محاولة استغلال وضعه الحالي بهدف ضمه في الشتاء، وفقاً للعديد من التقارير الصحفية الإسبانية والإنجليزية، علماً أن عقده مع “الملكي” ينتهي في 2022.
أوزيل
منذ آذار الماضي، لم يخض النجم الألماني أي دقيقة مع أرسنال في جميع المسابقات، وجرى استبعاده من تشكيلة الفريق بالدوري الإنكليزي والدوري الأوروبي هذا الموسم، عقب خروجه نهائياً من حسابات المدرب ميكيل أرتيتا.
ورغم أن أرسنال طلب من أوزيل فسخ العقد، الذي ينتهي في صيف 2021، بالتراضي، فإن اللاعب رفض ذلك، وتمسّك باستمرارية حصوله على راتبه كاملاً، الذي يبلغ 350 ألف جنيه إسترليني أسبوعياً، وسط توقعات بأن يحاول “المدفعجية” بيعه في الشتاء بأي طريقة، للتخلص من راتبه المرتفع، إذ يبرز ميلان كأحد أكثر الأندية الراغبة في الحصول على خدماته.
ديلي آلي
كان النجم الإنكليزي في بداية الأمر خياراً ثابتاً في الملعب بالنسبة للمدرب جوزيه مورينيو، لكن مع مرور الوقت أضحى لاعباً هامشياً، دون أي تعاطف من “سبيشال وان” تجاهه، خاصة مع تراجع مستواه بشكل كبير، إذ لم يسجل سوى هدفاً واحداً فقط هذا الموسم خلال 7 مباريات بجميع المسابقات.
ويبدو أن مسيرة آلي ستكون خارج توتنهام في الانتقالات الشتوية، خاصة مع بحث اللاعب مسألة استعادة مكانته المفقودة في صفوف منتخب إنكلترا أيضاً، في ظل استبعاد مورينيو له في 7 مباريات من أصل 9 لعبها “السبيرز” بالدوري الإنكليزي هذا الموسم بالذات.
ديفيد ألابا
رفض المدافع النمساوي جميع عروض بايرن ميونيخ لتجديد عقده، الذي ينتهي في صيف 2021، وتمسك بالرحيل، وهو ما سيحدث خلال الفترة القادمة.
ويحظى الدولي النمساوي باهتمام العديد من الأندية الأوروبية الكبرى، في مقدمتها برشلونة وليفربول، اللذان يسعيان لضمه بسعر منخفض في الشتاء، أو الانتظار حتى الصيف القادم، للحصول عليه مجاناً.

آخر الأخبار
تفاهم بين وزارة الطوارىء والآغا خان لتعزيز الجاهزية لمواجهة الكوارث رحلة التغيير.. أدوات كاملة لبناء الذات وتحقيق النجاح وزير الصحة من القاهرة: سوريا تعود شريكاً فاعلاً في المنظومة الصحية في يومه العالمي ..الرقم الاحصائي جرس إنذار حملة تشجير في كشكول.. ودعوات لتوسيع نطاقها هل تتجه المنطقة نحو مرحلة إعادة تموضع سياسي وأمني؟ ماذا وراء تحذير واشنطن من احتمال خرق "حماس" الاتفاق؟ البنك الدولي يقدم دعماً فنياً شاملاً لسوريا في قطاعات حيوية الدلال المفرط.. حين يتحول الحب إلى عبء نفسي واجتماعي من "تكسبو لاند".. شركة تركية تعلن عن إنشاء مدن صناعية في سوريا وزير المالية السعودي: نقف مع سوريا ومن واجب المجتمع الدولي دعمها البدء بإزالة الأنقاض في غزة وتحذيرات من خطر الذخائر غير المنفجرة نقطة تحوّل استراتيجية في مسار سياسة سوريا الخارجية العمل الأهلي على طاولة البحث.. محاولات النفس الأخير لتجاوز الإشكاليات آلام الرقبة.. وأثر التكنولوجيا على صحة الإنسان منذر الأسعد: المكاشفة والمصارحة نجاح إضافي للدبلوماسية السورية سوريا الجديدة.. دبلوماسية منفتحة تصون مصلحة الدولة إصدار صكوك إسلامية.. حل لتغطية عجز الموازنة طرق الموت .. الإهمال والتقصير وراء استمرار النزيف انضمام سوريا إلى "بُنى".. محاولةٌ لإعادة التموضع المصرفي عربياً