دوري قدم الشباب الممتاز.. مهمة سهلة للمتصدر أمام المجد (الأخير) وصعبة للوصيف مع الطليعة

الثورة أون لاين – هراير جوانيان:

تقام اليوم السبت مباريات المرحلة الحادية عشرة من الدوري السوري الممتاز لكرة القدم للشباب ، وسيكون فريق الاتحاد (المتصدر) مرشحاً بقوة لإضافة ثلاث نقاط جديد إلى رصيده عندما يستقبل المجد (متذيل الترتيب). والمفارقة كبيرة بين الفريقين ، ففي وقت لم يذق فيها الاتحاد طعم الخسارة قط وتحقيقه 9 انتصارات وتعادل واحد في مبارياته الـ 10 حتى الآن، يبحث فريق المجد عن فوز أول بعد أن تذوق مراراة الهزيمة في 8 مناسبات ولم يحصد سوى نقطتين من تعادلين . من هنا سيكون الاتحاد مرشحاً فوق العادة لكسب النقاط الكاملة ومواصلة مشواره الناجح نحو حصد اللقب.
ويملك فريق الاتحاد في رصيده (28) نقطة ويتقدم على أقرب مطارديه تشرين بفارق 6 نقاط ، وفي الجولة الحالية يستقبل تشرين منافسه الطليعة صاحب المركز الخامس والذي لم يخسر في مبارياته الـ 5 الأخيرة (فاز 3 وتعادل 2).
وهناك صراع ثلاثي على المركز الثالث مع تساوي أندية المحافظة وحطين والطليعة نقاطاً (17 لكل منهم) . وينتظر المحافظة مباراة صعبة أمام ضيفه الوثبة (السادس) ، وكذلك الحال بالنسبة لحطين الذي سيحل ضيفاً على النواعير (حامل اللقب) والذي يحتل المركز التاسع.
وفي بقية المباريات يلعب الجيش مع الوحدة، الشرطة مع جبلة، الكرامة مع الحرية.
وهنا ترتيب الفرق: 1- الاتحاد (28) نقطة، 2- تشرين (22)، 3- المحافظة (17)، 4- حطين (17)، 5- الطليعة (17)، 6- الوثبة (15)، 7- الكرامة (15)، 8- الحرية (12)، 9- النواعير (12)، 10- الجيش (12)، 11- جبلة (10)، 12- الوحدة (9)، 13- الشرطة (7)، 14- المجد (2).

آخر الأخبار
جمود عقاري في طرطوس.. واتجاه نحو الاستثمار في الذهب كملاذ آمن محافظ دمشق: العدالة أساس الدولة الجديدة والمرسوم 66 قيد المراجعة التشريعية اللجنة العليا للانتخابات تحدّد موعد الاقتراع في تل أبيض ورأس العين "التعليم العالي" تعلن متابعتها مطالب طلاب كلية الحقوق في جامعة دمشق البكور: السويداء تتلقى القوافل دون انقطاع وصرف الرواتب مستمر باراك: سوريا ولبنان القطعتان التاليتان في مسار السلام بالشرق الأوسط استعادة الثقة من خلال مصالحة ضريبية ومنظومة إلكترونية للجباية "فتح سجل الفروغ" انفراجة تُنهي سنوات من النزاع انتخابات اتحاد كرة القدم مهددة بالتزكية ! هل يأتي الأفضل أم يستمر العبث ؟ نقطة تحول لبناء جسور التعاون الاقتصادي السوري - الأميركي "الجوال".. أدة ذكية أم سجن رقمي كيف نحقق التوازن؟ افتتاح مراكز جديدة لتعزيز الخدمات الطبية في ريف إدلب كيف نحسن فهم عواطفنا في عالم مليء بالاضطراب؟ هل تستحق تفاصيل حياتنا اليومية أن تسجّل؟ قبل تصفيات آسيا للناشئين.. المصطفى: هدفنا المحافظة على لقب غرب آسيا مجلس الشعب المنتظر.. هل ينجح في تحقيق طموحات الشعب؟ اليوم بناء وغداً غناء الأطعمة المكشوفة في حلب.. سمومٌ غير مرئية تهدّد حياة الفقراء المغرب تصنع التاريخ وتتوّج بكأس العالم للشباب خسارة مفاجئة لليوفي والصدارة لميلان