في ليلة تألق ميسي.. برشلونة يتجاوز عقبة ريال بيتيس في الأندلس

الثورة أون لاين:

أنقذ النجم الأسطوري ليونيل ميسي فريقه برشلونة من نزيف النقاط أمام مستضيفه ريال بيتيس وقاده للفوز 3-2 في المباراة التي أجريت بينهما على ملعب (بينيتو فيامارين) ضمن المرحلة (22) من الدوري الإسباني لكرة القدم.وسجل لريال بيتيس، بورخا إيغليسياس 38، وفيكتور رويز 75، فيما وقع على أهداف الفريق الكاتالوني الأرجنتيني الفذ ليونيل ميسي 59، و فيكتور رويز بالخطأ في مرمى فريقه 68 وهدف الفوز البرتغالي فرانسيسكو ترينكاو 87.وهذا أول هدف لترينكاو مع البارسا بعد 27 مباراة.واستعان المدرب الهولندي رونالد كومان بخدمات ليو في الدقيقة 57 بعدما بدأ المباراة من دونه.وبحسب شبكة (أوبتا) للإحصاءات، فقد سجل ميسي هدفه بعد دخوله بـ136 ثانية فقط. وأوضحت أن هذا الهدف هو الأسرع لميسي بقميص برشلونة، بعد دخوله كبديل في الليغا.
وتلقى برشلونة ضربة قوية في الدقيقة 12 من المباراة، إذ أصيب قلب دفاعه الأوروغواياني الشاب رونالد أرواخو، ودخل الهولندي فرانكي دي يونغ بديلاً عنه.وذكر حساب برشلونة على تويتر أن أرواخو أصيب في كاحله الأيسر، لينضم إلى لائحة مصابي برشلونة أنسو فاتي، سيرجيو روبرتو، وجيرار بيكيه.
وصار رصيد البارسا 43 نقطة في المركز الثاني خلف أتلتيكو مدريد 50 نقطة، الذي يلاقي اليوم الإثنين سلتافيغو ضمن المرحلة ذاتها.

آخر الأخبار
2.5 مليون دولار لدعم مراكز الرعاية  من مجموعة الحبتور   السعودية تمنح سوريا 1.65 مليون برميل دعماً لقطاع الطاقة وإعادة الإعمار  حملة “دير العز”.. مبادرة لإعادة صياغة المشهد التنموي في دير الزور إقبال كبير في طرطوس على حملة للتبرع بالدم  الشيباني: سوريا تدعم مبادرات السلام والاستقرار الإقليمي والدولي "الأشغال العامة": الانتهاء من تأهيل أتوستراد دمشق - بيروت آخر أيلول  القانون الضريبي الجديد بين صناعيي حلب والمالية  أزمة البسطات في حلب.. نزاع بين لقمة العيش وتنفيذ القانون  جسر جديد بين المواطن والجهاز الرقابي في سوريا  90 مدرسة خارج الخدمة في الريف الشمالي باللاذقية  غلاء الغذاء والدواء يثقل كاهل الأسر السورية بعد تدشين سد النهضة..هل تستطيع مصر والسودان الحفاظ على حقوقهما المائية؟! قافلتا مساعدات أردنية – قطرية إلى سوريا 90 بالمئة من الأسر عاجزة عن تكاليف التعليم الحد الأدنى المعفى من الضريبة.. البادرة قوية وإيجابية.. والرقم مقبول عملية نوعية.. القبض على خلية لميليشيا “حزب الله” بريف دمشق "الإصلاح الضريبي" شرط أساسي لإعادة الإعمار المال العام بين الأيادي العابثة أرقام صادمة .. تسجلها فاتورة الفساد في قطاع الجيولوجيا الأسعار في ارتفاع والتجار في دائرة الاتهام سرافيس الأشرفية – جامعة حلب.. أزمة موقف بين المخالفات ومعيشة الأسر