رايولا: 10 أندية أوروبية فقط قادرة على التعاقد مع هالاند

الثورة أون لاين:

بات مستقبل النجم النرويجي، إيرلينغ هالاند، حديث الصحافة العالمية نظراً لموهبته الكبيرة والأرقام التي بات يسجلها مع فريقه بروسيا دورتموند الألماني، على الصعيدين المحلي والأوروبي، ويصبح بذلك محل أطماع العديد من الأندية العملاقة في القارة العجوز.
وخرج الإيطالي، مينو رايولا، وكيل هالاند، عن صمته ليكشف آخر تطورات مستقبل موكله، إذ أشار إلى أن هناك 10 أندية فقط لديها القوة الاقتصادية التي تسمح لها بالتعاقد مع هالاند، من بينها 4 أندية من الدوري الإنكليزي الممتاز لكرة القدم.ويقول رايولا في تصريحات لشبكة (بي بي سي) البريطانية: من الواضح أن الجميع ينظرون إلى إيرلينغ على أنه أحد نجوم المستقبل، لأنه من الصعب للغاية القيام بما يفعله في مثل عمره.وتابع رايولا قائلاً : لا أعتقد أن هناك مديراً رياضياً أو مدرباً في العالم سيكون غير مهتم بالتعاقد مع هالاند، هل هناك فريق فورمولا 1 لن يكون مهتماً بوجود لويس هاميلتون في فريقه؟
وعن الأندية الراغبة في ضم ايرلينغ هالاند قال رايولا : يمكن لـ10 أندية كحد أقصى أن تكون قادرة على شراء هالاند وتلبية مطالب إدارة بروسيا دورتموند…أربعة أندية من الدوري الإنكليزي الممتاز.
ومن المنتظر أن يشهد سوق الانتقالات الصيفية المقبل منافسة محتدمة على صفقة ايرلينغ هالاند، إذ كانت تقارير صحفية قد أكدت أن مانشستر يونايتد وتشيلسي في طليعة هذه الفرق، في حين يركز ريال مدريد أكثر على صفقة كيليان مبابي، أما برشلونة فأزمته المالية قد تمنعه من إبرام صفقات كبيرة في القريب العاجل.

آخر الأخبار
"ما خفي أعظم" بين الناس والمؤسسات المالية والمصرفية !      السوريون يستذكرون الوزير الذي قال "لا" للأسد المخلوع   خطة الكهرباء الجديدة إصلاح أم عبء إضافي ؟   العثور على رفات بشرية قرب نوى في درعا  محافظ حلب ومدير الإدارة المحلية يتفقدان الخدمات في ريف حلب الجنوبي   "الاتصالات" تطلق الهوية الرقمية والإقليمية الجديدة لمعرض "سيريا هايتك"   إطلاق حملة مكافحة التسول بدمشق وريفها   لجنة مشتركة بين السياحة و مجموعة ريتاج لدراسة المشاريع الفندقية  غرفة صناعة دمشق توقع مذكرة تفاهم مع المجلس النرويجي للاجئين  تعرفة  الكهرباء .. كيف يوازن القطاع  بين الاستدامة والمواطن؟  وزير الخارجية الألماني: من واجبنا المساهمة في إعادة إعمار سوريا  سوريا تهنئ حكومة وشعب تركيا بمناسبة يوم الجمهورية   إنجاز 40 بالمئة من إنارة دمشق بـ1800 نقطة ضوئية في ملتقى العمل..  تدريب وفرص عمل  للنساء وذوي الإعاقة  صدام الحمود: زيارة الشرع إلى الرياض بداية مرحلة جديدة   وفد من "الداخلية" يشارك في مؤتمر التدريب الأمني العربي بالدوحة هدفها تحقيق الاستدامة.. الكهرباء تصدر تعرفة جديدة لمشتركيها  الشرع يبحث مع وفد ألماني تعزيز التعاون والمستجدات الإقليمية والدولية سوريا تغير لغتها نحو العالم.. الإنكليزية إلزامية والفرنسية والروسية اختيارية "إعمار سوريا": خبراتٌ عالمية تتجسد.. وتخصصٌ دقيقٌ يرسم طريق المستقبل