الكرامة يتطلع للفوز الثالث عشر توالياً ومواجهة متكافئة بين الجلاء والحرية وانطلاق إياب دوري السيدات

الثورة ون لاين – ريم عبدو:

يتطلع الكرامة متصدر الدوري السوري لكرة السلة للرجال لتحقيق فوزه الثالث عشر على التوالي والحفاظ على سجله خالياً من الخسارة عندما يستقبل الطليعة (السادس) اليوم الساعة السادسة مساء في صالة غزوان أبو زيد في حمص . وكان الكرامة قد فاز ذهاباً في حماة 87-68.
وفي صالة نادي الجلاء بحلب، يلتقي الجاران الجلاء والحرية السعة الرابعة عصراً في مباراة أكثر تكافؤاً . وكان الجلاء قد حقق فوزاً صعباً في مباراة الذهاب 55-48.
ويحتل الجلاء المركز الرابع بـ 20 نقطة فيما يأتي الحرية في المركز التاسع بـ 16 نقطة.
ويوم أمس أقيمت مباراتان ، ففي صالة الفيحاء بدمشق فاز الجيش على ضيفه الوثبة 112-91 والأرباع 21-28، 33-18، 28-30، 30-15. وفي حلب حقق العروبة فوزه الأول على حساب جاره اليرموك 85-80 والأرباع 22-19، 12-22، 26-13، 25-26.
وهنا ترتيب الفرق: 1- الكرامة (24) نقطة، 2- الجيش (24)، 3- الاتحاد (22)، 4- الجلاء (20)، 5- الوحدة (20)، 6- الطليعة (19)، 7- الوثبة (17)، 8- الثورة (16)، 9- الحرية (16)، 10- النواعير (16)، 11- اليرموك (14)، 12- العروبة (14).
وتنطلق اليوم مرحلة الإياب من دوري سلة السيدات لأندية الدرجة الأولى حيث تقاك 4 مباريات ، ففي صالة الفيحاء بدمشق، يلتقي الأشرفية مع ضيفه الاتحاد الساعة الثانية ظهراً (ذهاباً فاز الأشرفية 52-48)، وفي نفس التوقيت يلتقي في صالة نادي الجلاء بحلب الجلاء مع الساحل (ذهاباً فاز الجلاء 72-54). وفي الرابعة عصراً يلتقي في الفيحاء الثورة مع ضيفه الحرية (ذهاباً فاز الثورة 71-45) وفي صالة نادي الجلاء بحلب يلتقي في السادسة مساء العروبة مع ضيفه تشرين (ذهاباً فاز تشرين 50-49).
وهنا ترتيب الفرق: 1- الجلاء (17) نقطة، 2- الثورة (17)، 3- قاسيون (17)، 4- الوحدة (13)، 5- تشرين (13)، 6- العروبة (12)، 7- الاتحاد (12)، 8- الساحل (12)، 9- الحرية (11)، 10- الأشرفية (11).
وضمن منافسات دوري الدرجة الثانية للسيدات يلتقي اليوم العربي مع بردى في السويداء، والسلمية مع التضامن في حماة، وجرمانا مع الفيحاء في دمشق، وقطينة مع اليرموك في حمص.

آخر الأخبار
الرنين المغناطيسي في "وطني طرطوس" قيد الصيانة.. وآخر جديد بالخدمة قريباً أسعار سياحية في أسواق درعا الشعبية تصريحات الرئيس الشرع تَلقى صدى إيجابياً واسعاً في وسائل الإعلام الغربية والعربية غضب واستنكار شعبي ورسمي بعد جريمة الاعتداء على الشابة روان في ريف حماة قمة ثلاثية في عمّان تبحث تطوير  النقل بين سوريا وتركيا والأردن أنقرة: "قسد" تراهن على الأزمة مع إسرائيل في سوريا… وتركيا تحذر  رؤية استراتيجية لإعادة بناء الاقتصاد السوري.. قراءة في حديث الرئيس الشرع انتهاكات الاحتلال للأراضي السورية.. حرب نفسية خطيرة لترهيب المدنيين منحة النفط السعودية تعطي دفعة قوية لقدرات المصافي التشغيلية "إكثار بذار حلب" تحتضن طلاب "التقاني الزراعي" في برنامج تدريبي باخرتان محمّلتان بـ 31570 طناً من القمح تؤمان مرفأ طرطوس  برؤية متكاملة وواضحة.. الرئيـس الشـرع يرسم ملامح المرحلة المقبلة   تركيا: يجب دعم سوريا.. واستقرارها مهم لأمن وسلام أوروبا ترحيب عربي وإسلامي باعتماد الجمعية العامة "إعلان حل الدولتين "  ناكاميتسو تشيد بتعاون سوريا في ملف الأسلحة الكيميائية وتصف المرحلة الحالية بالفرصة الحاسمة  مشاركة وزير التربية والتعليم في البرنامج الدولي للقادة التربويين في الإمارات  "الخارجية" تُشيد بالمبادرة الأخوية لقطر والأردن بإرسال قافلة مساعدات إنسانية  مركز نصيب الحدودي.. حركة تجارية نشطة ورفع القدرة الاستيعابية  لقاء الرئيس الشرع مع قائد القيادة المركزية وباراك يفتح آفاق تعاون جديدة لمواجهة "داعش"  الرئيس الشرع.. الاستثمار بوابة الإعمار واستقرار سوريا خيار ثابت