إنتر يبتعد بصدارة الكالتشيو وسقوط خامس توالياً لليفربول في الأنفيلد وبلباو لنهائي الكأس

الثورة أون لاين:

عاد إنتر ميلانو بفوز هام جداً من أرض مضيفه بارما 2-1 في ختام المرحلة 25 من الدوري الإيطالي لكرة القدم ووسع فارق الصدارة مع جاره وملاحقه آ.سي.ميلان إلى 6 نقاط.ودخل إنتر مباراته أمام بارما على خلفية خمسة انتصارات متتالية في الدوري، إحداها على ميلان بالذات 3-0، ما سمح له بالتصدر ثم الابتعاد بست نقاط عن الروزونيري الذي سقط في فخ التعادل على أرضه أمام أودينيزي 1-1.
وفي الدوري الإنكليزي الممتاز، تواصل مسلسل هزائم ليفربول في معقله (أنفيلد) وتعرّض لخسارته الخامسة توالياً على أرضه بسقوطه أمام ضيفه تشيلسي 0-1 ضمن الجولة 29.وبفوزه الثمين خارج أرضه، ارتقى تشيلسي بقيادة مدربه توماس توخيل للمركز الرابع المؤهل لدوري الأبطال بعد أن رفع رصيده إلى 47 نقطة، فيما تجمّد رصيد ليفربول عند 43 نقطة في المركز السابع.وسجّل مايسن ماونت هدف المباراة الوحيد في الدقيقة 42. وحقق تشيلسي ، أول فوز على ليفربول في أنفيلد بالدوري الإنكليزي الممتاز منذ تشرين الثاني 2014.
وتابع ليفربول عروضه السيئة على ملعبه، فسقط خمس مرات متتالية على ملعبه للمرة الأولى في تاريخه، وذلك بعدما سقط أمام بيرنلي وبرايتون ومانشستر سيتي وإفرتون وتشيلسي ، كما أنه لم يفز في آخر 7 مبارياته على ملعبه أيضا.كما خسر مدرب ليفربول، الألماني يورغن كلوب 5 مباريات متتالية على أرضه للمرة الأولى في مسيرته التدريبية.
وفي إسبانيا، بلغ أتلتيك بلباو نهائي مسابقة الكأس بفوزه على ليفانتي 2-1 بعد التمديد في إياب نصف النهائي .واعتقد ليفانتي أن بتعادله ذهابا في الباسك 1-1 خطا خطوة هائلة نحو بلوغ النهائي للمرة الأولى، إلا أن بلباو الذي وجد نفسه متخلفا في الدقيقة 17 بهدف لروجر مارتي قبل أن يدرك التعادل في الدقيقة 30 من ركلة جزاء نفذها راؤول غارسيا، حرمه من الإنجاز بعدما جره إلى التمديد ونجح في خطف الفوز والتأهل بفضل هدف من أليكس بيرينغر بتسديدة تحولت من المدافع نيكولا فوكشيفيتش وخدعت حارسه أيتور فرنانديس (112).

آخر الأخبار
الرئيس الشرع  وعقيلته يلتقيان بنساء سوريا ويشيد بدور المرأة جعجع يشيد بأداء الرئيس الشرع ويقارن:  أنجز ما لم ننجزه الكونغرس الأميركي يقرّ تعديلاً لإزالة سوريا من قائمة الدول "المارقة"   أبخازيا تتمسك بعلاقتها الدبلوماسية مع السلطة الجديدة في دمشق  إعادة  63 قاضياً منشقاً والعدل تؤكد: الأبواب لاتزال مفتوحة لعودة الجميع  84 حالة استقبلها قسم الإسعاف بمستشفى الجولان  نيوز ويك.. هل نقلت روسيا طائراتها النووية الاستراتيجية قرب ألاسكا؟       نهاية مأساة الركبان.. تفاعل واسع ورسائل  تعبّرعن بداية جديدة   تقدم دبلوماسي بملف الكيميائي.. ترحيب بريطاني ودعم دولي لتعاون دمشق لقاء "الشرع" مع عمة والده  بدرعا.. لحظة عفوية بلمسة إنسانية  باراك يبحث الملف السوري مع  ترامب وروبيو  مبعوث ترامب يرحب بفتوى منع الثأر في سوريا   إغلاق مخيم الركبان... نهاية مأساة إنسانية وبداية لمرحلة جديدة  أهالي درعا يستقبلون رئيس الجمهورية بالورود والترحيب السيد الرئيس أحمد الشرع يؤدي صلاة عيد الأضحى المبارك في قصر الشعب بدمشق بحضورٍ شعبيٍّ واسعٍ الرئيس الشرع يتبادل تهاني عيد الأضحى المبارك مع عدد من الأهالي والمسؤولين في قصر الشعب بدمشق 40 بالمئة نسبة تخزين سدود اللاذقية.. تراجع كبير في المخصص للري.. وبرك مائية إسعافية عيد الأضحى في سوريا.. لم شمل الروح بعد سنوات الحرمان الدفاع المدني السوري.. استجابة شاملة لسلامة الأهالي خلال العيد دمشق منفتحة على التعاون مع "الطاقة الذرية" والوكالة مستعدة لتعاون نووي سلمي