هدية صانع الحلويات بعيد الفصح

الثورة أون لاين:

مع قرب الاحتفال بعيد الفصح تسيطر حالة جديدة من إجراءات الاغلاق والقيود الصحية في أوروبا، لكن فى المقابل حاول صانع حلوى يمتلك محل في وسط العاصمة الإيطالية روما، إضفاء أجواء من البهجة على الزبائن والمارة في الشوارع احتفالا بعيد الفصح، من خلال تحويل متجره المتخصص في صناعة الحلوى إلى جاليري فني، عارضاً كل ما نحته من بيض أطلق عليه “بيض عيد الفصح”.

 حيث نفذ الإيطالي والتر موسكو، صانع الحلوى، فكرته، تكريماً لكبار الفنانين والأدباء بعرض أعماله على زجاج متجره الذي يقع في أحد أحياء روما، وعرضت شبكة “يورو نيوز” مشاهد من مراحل تصنيع بيض الحلوى في العاصمة الايطالية، ووقوف الشيف والتر موسكو على صناعة بيض الحلوى وتقديمه للزبائن.

33.jpg

وقال الشيف الإيطالي والتر موسكو، صاحب الفكرة، إن منحوتات بيض الحلوى التي يصنعها قابلة للأكل، كما يمكن الاحتفاظ بها لسنوات، بشرط أن تكون مبردة وبعيدة عن أشعة الشمس، ويصمم الحلوانى الإيطالى “بيض الحلوى” من الشوكولاته ثم يزينها بالألوان والرسومات الزاهية.

وفى فكرة أخرى تدعوا للبهجة، أرسل صانع الحلويات المجري لازلو ريموتزى – فى وقت سابق – رسالة أمل بمناسبة عيد الفصح من خلال صنع أرانب من الشوكولاتة تحمل حقن لقاح فيروس كورونا المستجد، وقال ريموتزي إن اللقاحات المصنوعة من الشوكولاتة الإيطالية الفاخرة والمرشوشة بمسحوق تلوين الطعام الفضي تشير إلى وجود طريقة للخروج من جائحة فيروس كورونا.

 وأضاف ريموتزي وهو يصنع لقاحات الشوكولاتة في ورشته الصغيرة في لاجوسميزي ، على بعد 70 كيلومترًا جنوب بودابست: “لا توجد تعبئة في اللقاحات على الإطلاق، إنها مجرد حليب إيطالي عالي الجودة 100% أو شوكولاتة داكنة”.

 

 

 

 

آخر الأخبار
شراكة وطنية ودولية غير مسبوقة لكشف مصير المفقودين في سوريا لا أحد فوق القانون حين يتكلم الشرطي باسم الدولة    "المنطقة الصحية" في منبج تدعو لتنظيم العمل الصيدلاني وتوحيد التراخيص  "صحة درعا" تحدث ثلاث نقاط إسعاف على الأتوتستراد الدولي افتتاح مشاريع خدمية عدة في بلدة كحيل بدرعا قلوب صغيرة تنبض بالأمل في مستشفى دمر 11 ألف شركة في 9 أشهر.. هل تُنعش الاقتصاد أو تُغرق السوق بالاستيراد؟ سوريا في COP30.. لمواجهة التحديات البيئية بعد سنوات من الحرب "سمرقند" تجمع سوريا وقطر على رؤية مشتركة للنهوض بالتعليم الكهرباء تتحرك ميدانياً.. استبدال محولات وتركيب كابلات في مناطق بريف دمشق حق التعلم للجميع..مشروع رقمي يضع المناهج بمتناول كل طالب حلب تطلق النظام المروري الذكي.. خطوة نوعية لتسهيل حياة المواطنين دول تتحول الى مقابر للسيارات التقليدية  "آيباك" تقود التيارات الرافضة لإلغاء العقوبات الأميركية على سوريا أزمة صحية خانقة تواجه سكان قرى حماة.. وطريق العلاج طويل زراعة الفطر.. مشروع واعد يطمح للتوسع والتصدير هوية تنموية لسوريا الجديدة  اهتمام دولي بزيارة الشرع لواشنطن ودمشق تستثمر الانفتاح الكبير لإدارة ترامب هل تستعيد الولايات المتحدة العجلة من "إسرائيل" المدمرة مؤتمر"COP30 " فرصة للانتقال من التفاوض والوعود إلى التنفيذ