الكوادر الصحية في حلب: الانتخابات الرئاسية محطة مفصلية من محطات الانتصار

الثورة أون لاين- حسن العجيلي:

أكدت الكوادر الصحية في محافظة حلب أنها كما كانت جيشاً خدمياً ملتزماً بقيمه الوطنية والمهنية والإنسانية خلال سنوات الحرب الإرهابية على سورية واستمرت بتقديم الخدمات الإسعافية والطبية للجرحى والمصابين ستشارك في الانتخابات الرئاسية كونها محطة مفصلية من محطات الانتصار في معركة الشعب السوري ضد الإرهاب.
ومن مواقع عملهم في المشافي والمراكز الصحية المناوبة في عطلة عيد الفطر السعيد قال الدكتور مازن الحاج رحمون معاون مدير صحة حلب: تثبت الانتخابات الرئاسية أن الدولة قوية وحاضرة بكل مؤسساتها وتمارس عملها المحدد لها في الدستور ووفق القوانين الناظمة لعملها وهذا يعتبر من أهم مقومات صمود سورية رغم كل ما تعرضت له منذ بدء الحرب الظالمة والمدمرة التي استهدفتها، ولكنها لم تمنع المؤسسات من متابعة عملها ومنها القطاع الصحي الذي استمر بتقديم خدماته للمواطنين في كل مجالات الخدمات الصحية من لقاحات وعلاج الأمراض المزمنة والأورام والعمليات الجراحية وغير ذلك وصمود الأطباء والكوادر الصحية رغم كل الصعوبات التي مرت بالقطر.

 

4.jpg

وأشار إلى أن المشاركة بالانتخابات واجب وطني لنثبت للعالم حرص الشعب السوري على سيادته واستقلاله وعلى مؤسساته الدستورية والشرعية والحفاظ على مكتسباته التي ضحى من أجلها شهداء الوطن وأن الشعب السوري أقوى من كل الآلام والجراح وقد تغلب عليها.
وقال الدكتور جهاد بعيج رئيس دائرة برامج الصحة العامة في مديرية صحة حلب: إن الاستحقاق الانتخابي هو أبلغ رد على كل من شكك بقدرة الشعب السوري على الاستمرار بحياته وتقرير مصيره، كما أن الاستحقاق سيكون درساً لكل العالم بأن الصمود والتضحية تثمر انتصارات.
بدورها الدكتورة سماح لاجين رئيسة المنطقة الصحية الثانية بحلب قالت: سنشارك بالانتخابات الرئاسية لأنها ثمرة الصمود والتضحية ولنثبت للعالم أن سورية تتعافى بالرغم من حجم المعاناة والآلام التي تسببت بها قوى الإرهاب وأننا كسوريين أقوى من كل الجراح.

5.jpg

وقال عماد الأمير مسؤول الجاهزية في منظومة الإسعاف السريع نحن على ثقة بأن الانتخابات الرئاسية ستنقل سورية من مرحلة انتصار إلى مرحلة انتصار أكبر كونها تتويجاً لصبر وصمود أبناء سورية ومقاومتهم للمشاريع الاستعمارية.
وقال زياد الشكران من منظومة الإسعاف السريع: سنثبت للعالم في يوم الاستحقاق الانتخابي بأننا شعب يصنع مستقبله بنفسه ويسهم في بناء وطنه كما دافعنا عن وطننا وكنا جنباً إلى جنب مع أبطال الجيش العربي السوري

آخر الأخبار
قيمتها 3 تريليونات دولار سنوياً.. السندات الزرقاء أداة مالية واعدة    استنفار إسرائيلي واسع على حدود لبنان وسوريا تحسباً لردود إيرانية محتملة    الطيران المدني السوري يعلن استئناف حركة الملاحة الجوية وفتح الأجواء بشكل كامل    وزير الطوارىء والكوارث .. يحذِّر من تداعيات الهجمات الإسرائيلية - الإيرانية   مقتل سلامي وباقري ورشيد.. الحساب المؤجل لمهندسي المشروع الإيراني في سوريا تعليق شامل للرحلات الجوية السورية وإغلاق المجال الجوي بسبب التصعيد الإقليمي  كوسا لـ"الثورة": بعد رفع حظرها .. " بينانس " تسهيل  استقبال الأموال وتُخفّف الطلب على الذهب   بعد الرد الإيراني.. حديث إسرائيلي عن دمار كبير في "تل أبيب" تسعيرة القمح تصدم الفلاحين في حلب .. موسم جاف وخسائر لا تعوض  ArabNews : إدانات عربية وتركية للهجمات الإسرائيلية على إيران إيران تبدأ ردها الانتقامي بمئات الصواريخ على "تل أبيب" مرسوم بتشكيل اللجنة العليا لانتخابات مجلس الشعب ترامب: إسرائيل استخدمت عتاداً أميركياً وحاولت إنقاذ إيران من الإذلال  من يرد المارد الإسرائيـلي إلى فانوسه الدموي ؟  خبراء وباحثون: الضربات الإسرائيلية على إيران تنذر بتداعيات خطيرة  الكردي لـ"الثورة": الهجوم الإسرائيلي على إيران استكمال لمخطط تغيير وجه المنطقة بعد الهجمات الإسرائيلية.. المفاوضات الأميركية - الإيرانية إلى أين؟ الغريب من أنقرة: حلب تتجه نحو الرقمنة ومطار دولي جديد قيد الدراسة إسرائيل تغلق سفاراتها حول العالم.. وتحذيرات للسفن من المرور في البحر الأحمر و"هرمز"  في أول إحاطة أممية لها.. كينتانا: كشف مصير المفقودين ضرورة وطنية وإنسانية لبناء سوريا