المهندس عرنوس لأعضاء مجلس الشعب عن الحسكة: العمل مستمر لتحسين واقع الخدمات في المحافظة وتأمين متطلبات الأهالي

الثورة أون لاين:

ناقش رئيس مجلس الوزراء المهندس حسين عرنوس اليوم مع أعضاء مجلس الشعب عن محافظة الحسكة الواقعين الخدمي والتنموي في المحافظة وضرورة تكاتف الجهود لتأمين متطلبات الأهالي الأساسية في ظل الظروف الصعبة التي تعاني منها المحافظة ولا سيما نقص المياه جراء الممارسات اللاإنسانية للاحتلالين الأمريكي والتركي وأدواتهما.

 

وأكد المهندس عرنوس استمرار العمل لتحسين واقع الخدمات في المحافظة وفق ما تسمح به الظروف الحالية حيث تم توقيع عقد لإنشاء 4 محطات تحلية لتحسين واقع المياه في الحسكة لافتاً إلى أهمية الدور التكاملي والتنسيق المستمر بين أعضاء مجلس الشعب ومؤسسات الدولة والمجتمع المحلي للوقوف على كل ما يمكن تقديمه لأبناء المحافظة.

ودعا رئيس مجلس الوزراء مزارعي محافظة الحسكة إلى تسليم محصولهم من الأقماح إلى مراكز السورية للحبوب في ظل التسهيلات التي يتم تقديمها في هذا المجال ولتأمين حاجة المحافظة من الطحين.

وتركزت طروحات أعضاء مجلس الشعب حول عدد من القضايا التي تهم أبناء المحافظة في الجوانب التعليمية والصحية والتعويض على المزارعين المتضررين من الجفاف ودراسة تحصيل الديون من الفلاحين على شكل أقساط وتحسين واقع المياه وزيادة عدد الرحلات الجوية وتفعيل النقل البري بين الحسكة والمحافظات الأخرى وتدعيم الكادر الطبي والتمريضي.

حضر الاجتماع وزير الدولة لشؤون مجلس الشعب ملول الحسين والأمين العام لرئاسة مجلس الوزراء الدكتور قيس خضر.

آخر الأخبار
وجهت نداء استغاثة لإنقاذها من ميليشيات الهجري..  عائلات في ريف السويداء تتعرض للقتل والتهجير وحرق م... "أبطال الخير" في ثقافي حمص.. يزرع قيم الخير في نفوس الأطفال تعديات على مهنة البيطريين في اللاذقية.. رئيس فرع النقابة: نطالب بزيادة طبيعة العمل رؤوس مقطوعة وبطون معقورة وأطفال ذبحوا من الوريد  مليشيات الهجري ترتكب أبشع المجازر بحق بدو السويداء "صندوق التنمية".. ذراع تمويلية استراتيجية لإعادة بناء سوريا سوريا مُوحَْدة بقيادتها وجيشها وشعبها.. ارتياح كبير عكسه خطاب الرئيس الشرع لدى مواطني طرطوس أهالٍ من درعا ينددون بالعدوان الإسرائيلي تحسين التيار الكهربائي بريف حمص توازن في أسئلة "الانكليزية ".. وتفاوت في  آراء الطلاب مجموعات خارجة عن القانون ترتكب مجازر بحق المدنيين وأبناء العشائر بريف السويداء صالات السورية للتجارة بطريقها إلى الاستثمار في اللاذقية تزويد مستشفى الجولان بمواد طبية إسعافية عصية على الانكسار أنقرة وموسكو: الغارات الإسرائيلية على سوريا انتهاك يستهدف استقرار المنطقة معارض متكررة بلا إضافة .. هل تلبي المهرجانات طموحات المستهلكين بحلب.. ؟ استجابة لما نشرته "الثورة".. ضبط تعرفة النقل في حلب فرنسا : ندعم وحدة وسيادة سوريا " الجامعة المنتجة " بحلب .. شراكات فاعلة بين المؤسسات الأكاديمية والاقتصادية معسكرات تدريبية بين الصحة وجامعة حلب للمعهد الطبي اهتمام بالجودة والإنتاجية.. جني محصول البطاطا الإكثارية بريف حلب