“بلاي أوف الشمال”… أربعة أندية تتنافس نحو الممتاز

الثورة – سومر الحنيش:

تتجه أنظار عشاق الكرة السورية إلى منافسات “بلاي أوف الشمال” التي تنطلق أواخر الشهر الجاري، لتحديد هوية الفرق المتأهلة إلى الدوري الممتاز لكرة القدم، بمشاركة أربعة أندية هي: أمية، الرواد، خان شيخون، والميادين، حيث سيتأهل ناديان منها لدوري المحترفين.

المنافسات ستقام بنظام الذهاب والإياب، حيث يسعى كل نادٍ لإثبات جدارته بالوصول إلى مصاف النخبة، وسط تحضيرات فنية مكثفة، وطموحات كبيرة من جماهير تطمح لرؤية فرقها في دوري الأضواء بعد سنوات من الغياب.
وبحسب الجدول الرسمي الصادر عن اتحاد كرة القدم، ستقام مباريات هذه المرحلة في ملاعب حلب وإدلب البلدي، على الشكل التالي: يلتقي يوم الجمعة (28) من الشهر الجاري، خان شيخون و الميادين (في إدلب)، بينما يلتقي السبت (29) من الشهر الجاري، الرواد و أمية (في حلب)، ولحساب الإياب يلتقي يوم الإثنين، في الأول من الشهر القادم، أمية و الرواد (في إدلب)، بينما يلتقي بعدها بيوم واحد، الميادين و خان شيخون على الملعب نفسه.

وينص النظام المعتمد على أن يتأهل الفريق الفائز في مجموع مباراتي الذهاب والإياب، وفي حال التعادل في عدد النقاط والأهداف، يتم اللجوء مباشرة إلى ركلات الترجيح دون تمديد.

آخر الأخبار
2.5 مليون دولار لدعم مراكز الرعاية  من مجموعة الحبتور   السعودية تمنح سوريا 1.65 مليون برميل دعماً لقطاع الطاقة وإعادة الإعمار  حملة “دير العز”.. مبادرة لإعادة صياغة المشهد التنموي في دير الزور إقبال كبير في طرطوس على حملة للتبرع بالدم  الشيباني: سوريا تدعم مبادرات السلام والاستقرار الإقليمي والدولي "الأشغال العامة": الانتهاء من تأهيل أتوستراد دمشق - بيروت آخر أيلول  القانون الضريبي الجديد بين صناعيي حلب والمالية  أزمة البسطات في حلب.. نزاع بين لقمة العيش وتنفيذ القانون  جسر جديد بين المواطن والجهاز الرقابي في سوريا  90 مدرسة خارج الخدمة في الريف الشمالي باللاذقية  غلاء الغذاء والدواء يثقل كاهل الأسر السورية بعد تدشين سد النهضة..هل تستطيع مصر والسودان الحفاظ على حقوقهما المائية؟! قافلتا مساعدات أردنية – قطرية إلى سوريا 90 بالمئة من الأسر عاجزة عن تكاليف التعليم الحد الأدنى المعفى من الضريبة.. البادرة قوية وإيجابية.. والرقم مقبول عملية نوعية.. القبض على خلية لميليشيا “حزب الله” بريف دمشق "الإصلاح الضريبي" شرط أساسي لإعادة الإعمار المال العام بين الأيادي العابثة أرقام صادمة .. تسجلها فاتورة الفساد في قطاع الجيولوجيا الأسعار في ارتفاع والتجار في دائرة الاتهام سرافيس الأشرفية – جامعة حلب.. أزمة موقف بين المخالفات ومعيشة الأسر