الثورة أون لاين:
وصلتنا شكوى من عدد من الأهالي في مدينة الصنمين تتعلق بمشكلة سوء إنتاج الرغيف في مخبز مدينة الصنمين الآلي, والعائدة إلى تدني نوعية الطحين والخميرة, وعدم التقيّد بالمواصفات المطلوبة, لجهة مدة العجن والتخمير, ما يؤدي إلى إنتاج رغيف خبز تغيب عنه الجودة, إلى جانب تعبئة المادة داخل الأكياس, دون تبريدها وتهويتها بشكل كافٍ, وتكديس الربطات فوق بعضها لأوقات قد تمتد لساعات قبل عملية بيعها إلى الأهالي عبر المعتمدين.
المهندس فريد سويدان مدير المخابز العامة في درعا بيّن في اتصالٍ هاتفي لـ”الثورة أون لاين” أنه تم الأسبوع الماضي القيام بجولة للاطلاع على واقع العمل في مخبز الصنمين الآلي وللتأكد من جودة الرغيف وتقليل الهدر, مشيراً إلى وجود بعض الملاحظات التي استدعت إعفاء رئيس الفرن وتكليف البديل, إضافة إلى توجيه التنبيه لرئيس الوردية والعجان, وحالياً الإنتاج في الفرن هو حسب المعايير المعتمدة,وضمن الجودة المطلوبة.
وأضاف سويدان: يتم إجراء أكثر من جولة على الأفران العامة في المحافظة للاطلاع على واقع العمل فيها ونوعية الخبز المنتج وفق أفضل المواصفات, وبما يضمن توفيره للمواطنين بنوعية جيدة.