يوم علمــي لأطبــــاء الأسنان في القنيطرة

الثورة اون لاين – القنيطرة – خالد الخالد: 

أقام فرع نقابة أطباء الاسنان بالقنيطرة الملتقى العلمي السنوي في مشفى الشهيد ممدوح اباظة للاطلاع على اخر الأبحاث العلمية و الطبية و المستجدات الحديثة في مجال العناية بالاسنان و صحة الفم و ما توصل إليه العلم في مجال طب الاسنان و تطوير المعارف بالعلوم السنية و تبادل الخبرات بحضور محافظ القنيطرة عبدالحليم عوض خليل .

-0k2.jpg
و أشار رئيس فرع نقابة أطباء الاسنان في القنيطرة الدكتور حسن موسى إلى أن نشاطات النقابة تهدف إلى إيجاد قنوات تواصل بين الأطباء في المراكز العلمية مع زملائهم في المهنة بهدف زيادة الخبرات المعرفية للأطباء وتكريسها في الخدمة العامة ، مبيناً اهمية المؤتمر العلمي لاطلاع الأطباء على الجديد باختصاصهم و للنهوض بمستوى مهنة طب الاسنان و تطوير الاداء نحو الافضل .
و لفت الى أن اليوم العلمي محطة مهمة للتعرف و الاطلاع على أحدث العلوم والتقنيات الحديثة في مجالات الطب المختلفة و فرصة لزيادة خبرات الأطباء المشاركين للوصول إلى الأهداف المطلوبة بهدف الارتقاء بمستوى الخدمات الطبية المقدمة إلى المواطنين و التركيز على نوعيتها .
و اوضح عضو مجلس نقابة اطباء الاسنان الدكتور منهال حسون الى دور المؤتمرات العلمية في تطوير البحث العلمي و المساهمة بنقل الجديد من الاختراعات و التقانة بمجال طب الأسنان و جراحتها و نقل الخبرات و التجارب الناجحة في الجديد بطب الاسنان ، منوهاً بأن الملتقى تضمن عددا من المحاضرات العلمية حول تجميل الأسنان بين العيادة و المخبر و كيفية اختيار الطعم العظمي و التشريح المرضي الفموي و الممارسة السريرية لطب الاسنان و أخطاء وعثرات في المعالجة التقويمية المقدمة عند الأطفال و المواد الفعالة حيويا في مداواة الأسنان الآلية و التقويم في سياق المعالجات متعددة الاختصاصات .

-0k3.jpg
و شارك باليوم العلمي شعبة نقابة اطباء الأسنان بالجولان السوري المحتل من خلال عرض فيلم وثائقي عن صمود اهلنا في القرى المحتلة ورفضهم لكل اجراءات الكيان الصهيوني بسلخ الجولان و أبنائه عن الوطن الام سورية.

آخر الأخبار
بينها سوريا.. بؤر الجوع تجتاح العالم وأربع منها في دول عربية سوريا تعزي تركيا في ضحايا تحطّم طائرة قرب الحدود الجورجية هدايا متبادلة في أول لقاء بين الرئيس الشرع وترامب بـ "البيت الأبيض" بعد تعليق العقوبات الأميركية.. "الامتثال" أبرز التحديات أمام المصارف السورية الرئيس اللبناني: الحديث عن "تلزيم" لبنان لسوريا غير مبرر الأردن يحبط عملية تهريب مخدرات عبر مقذوفات قادمة من سوريا انعكاسات "إيجابية" مرتقبة لتخفيض أسعار المشتقات النفطية قوات أممية ترفع الأعلام في القنيطرة بعد اجتماع وزارة الدفاع   تخفيض أسعار المحروقات.. هل ينقذ القطاع الزراعي؟ رفع العقوبات.. فرصة جديدة لقروض تنموية تدعم إعادة الإعمار اليابان تعلن شطب اسمي الرئيس الشرع والوزير خطّاب من قائمة الجزاءات وتجميد الأصول من واشنطن إلى الإعلام الدولي: الرئيس الشرع يرسم ملامح القوة الناعمة 550 طن دقيق يومياً إنتاج مطاحن حمص.. وتأهيل المتضرر منها  الرياض.. دور محوري في سوريا من هذه البوابة محاكمة الأسد.. الشرع يطرح قلق بوتين وتفاصيل الحل   الشيباني إلى لندن.. مرحلة جديدة في العلاقات السورية–البريطانية؟ سوريا فرصة استثمارية لا تعوض الواقع الزراعي بطرطوس متهالك ولا يمكن التنبؤ بمصيره مجلس مدينة حلب يوقّع العقد التنفيذي لمشروع "Mall of Aleppo " تحذيرات أممية من شتاء قاس يواجه اللاجئين السوريين.. والحكومة تتحرك