زياش يرفض العودة لمنتخب المغرب

 

الثورة أون لاين:
تناولت الصحافة المغربية، موضوع إمكانية عودة حكيم زياش، نجم تشيلسي الإنكليزي، إلى صفوف المنتخب المغربي الأول، وطي صفحة خلافه مع المدير الفني لأسود الأطلس، البوسني وحيد خاليلودزيتش، بعد الحديث عن تدخلات سيقوم بها فوزي لقجع، رئيس الاتحاد المغربي لكرة القدم.
وكان خاليلودزيتش، وصف زياش باللاعب غير المنضبط، الذي يتظاهر بالإصابة، في تدريبات منتخب بلاده، قبل أن يرد عليه المهاجم المغربي، ويصفه بـ(المهرج) الذي لا يقول كل الحقيقة، لذلك تم الحديث عن رغبة لقجع في عقد جلسة صلح بين الطرفين.
وذكرت مصادر مقربة من زياش، بخصوص رغبته في العودة إلى صفوف المنتخب ، ليؤكد أنّه غير متحمّس أبداً للعمل تحت إشراف خاليلودزيتش، في المرحلة المقبلة، رغم أنّ بعضاً من أعضاء الجهاز التدريبي ربطوا اتصالاتهم به، من أجل تصفية الأجواء بينه وبين الربان البوسني، إلا أنّ الطريقة التي تحدث بها الأخير لوسائل الإعلام المغربية، لم تعجب اللاعب الذي كان ينتظر أن تتم تسوية الخلاف بينه وبين مدربه بشكل ودي من دون اللجوء للصحافة، ما اضطر حكيم للردّ عبر حسابه في (إنستغرام) مطالباً مدرب المنتخب المغربي، بالكشف عن كل الحقائق.
ولا يريد زياش أن يأخذ موضوع خلافه مع خاليلودزيتش أبعاداً أخرى، حيث يتطلع نجم أجاكس الهولندي سابقاً، للتركيز على مسيرته الكروية في الدوري الإنكليزي الممتاز، ويأمل أن يطور مؤهلاته الفنية والبدنية، رفقة كتيبة المدير الفني الألماني توماس توخيل، في الوقت الذي لا يفكر في المرحلة الحالية، بالعودة إلى عرين أسود الأطلس، لغاية أن يوضح خاليلودزيتش السبب الحقيقي وراء إسقاط اللاعب من قائمة المنتخب المغربي.

آخر الأخبار
"تقصي الحقائق" بأحداث السويداء تلتقي المهجّرين في مراكز الإيواء في إزرع علاقات اقتصادية مع روسيا في إطار تبادل المصالح واحترام السيادة الوطنية تعاون سوري – عُماني لتعزيز القدرات في إدارة الكوارث شراكة جديدة لتحديث التعليم وربط الشباب بسوق العمل زيارة الوفد الروسي.. محطة جديدة في العلاقات المتنامية بين دمشق وموسكو سوريا وروسيا تبحثان بناء شراكة قائمة على السيادة والمصالح المشتركة سوريا: الاعتداء الإسرائيلي على قطر تصعيد خطير وانتهاك سافر للقانون الدولي الشيباني: سوريا تفتح باب التعاون مع روسيا.. نوفاك: ندعم وحدة واستقرار سوريا استهداف قيادات حماس في الدوحة.. بين رسائل إسرائيل ومأزق المفاوضات "إدارة وتأهيل المواقع المحروقة للغابات" في طرطوس تحالف يعاد تشكيله.. زيارة نوفاك  لدمشق ملامح شراكة سورية –روسية  دمشق وموسكو  .. نحو بناء علاقات متوازنة تفكك إرث الماضي  بين إرث الفساد ومحاولات الترميم.. هل وصلت العدالة لمستحقي السكن البديل؟ حلب تفرض محظورات على بيع السجائر.. ومتخصصون يؤيدون القرار 1431 متقدماً لاختبار سبر المتفوقين في حماة أسواق حلب.. وجوه مرهقة تبحث عن الأرخص وسط نار الغلاء دمشق وموسكو.. إعادة ضبط الشراكة في زمن التحولات الإقليمية "اللباس والانطباع المهني".. لغة صامتة في بيئة العمل المغتربون.. رصيد اقتصادي لبناء مستقبل سوريا الأردن: القصف الإسرائيلي على سوريا تصعيد خطير وانتهاك للميثاق الأممي