روسيا تدعو الأطراف في السودان لضبط النفس

الثورة أون لاين:
أعرب المتحدث باسم الرئاسة الروسية دميتري بيسكوف عن قلق بلاده إزاء تطور الأحداث في السودان داعياً جميع الأطراف إلى ضبط النفس وعودة الأمور إلى الإطار الدستوري بأسرع وقت.

ونقلت روسيا اليوم عن بيسكوف قوله للصحفيين اليوم: “نود أن نرى عودة الأوضاع في السودان إلى المسار الدستوري في أقرب وقت وندعو جميع الأطراف إلى ضبط النفس” مشيراً إلى أنه يجب على السودانيين تسوية الوضع في البلاد بأنفسهم ودون وقوع خسائر في الأرواح.

وأوضح بيسكوف أن بلاده تراقب عن كثب ما يحدث من تطورات في السودان.

وكان الفريق أول عبد الفتاح البرهان رئيس مجلس السيادة الانتقالي في السودان أعلن أمس حل مجلسي السيادة والوزراء وحالة الطوارئ في البلاد.

ويعيش السودان حالة من التوتر منذ الإعلان عن محاولة انقلاب الشهر الماضي وبدأ على إثرها تراشق حاد بالاتهامات بين الطرفين العسكري والمدني.

آخر الأخبار
حملة "فداء لحماة"... أكبر مبادرة إنسانية وتنموية منذ سنوات حلب بين الذاكرة والتبرعات.. جدل حول تسمية الشوارع حزمة مشاريع خدمية في عدد من المدن والبلدات بريف دمشق تنظيم ١٥ ضبطاً بعدد من المنشآت السياحية في اللاذقية بدء ري الأراضي للموسم الشتوي من مشروع القطاع الخامس بدير الزور تجهيز 22 حاضنة أطفال في مستشفى الهويدي بدير الزور مشاركون في "سيريا هايتك": فرص استثمارية واعدة بالسوق السورية الرقمية  الزراعة العضوية.. نظام زراعي إنتاجي آمن بيئياً   أجهزة قياس جودة الزيت تدخل أسواق ريف دمشق أربع آبار لمياه الشرب تلبية لاحتياجات سكان بصرى الشام ومعربة  بعد 15عاماً.. سوق الإنتاج بحلب أعاد افتتاح أبوابه بأكبر مهرجان للتسوق  "المركزي" يكشف عن إجراءات جديدة لإدارة السيولة ودعم القطاع المصرفي ضبط أربع سيارات محملة بمواد متفجرة وعضوية في بصرى الشام العودة إلى "سويفت".. اختبار حقيقي لجاهزية البنية المصرفية التسعير والسوق.. هل حان وقت إعادة ضبط الآلية؟ وحدة كردية أم انحسار استراتيجي؟.. سحب أوراق "قسد" وإعادة رسم التوازنات في دمشق  "أمازون": هجمات سيبرانية إيرانية تمهد لعمليات عسكرية مباشرة نقص حادّ بخدمات البنية التحتية في "بابا عمرو" بحمص  "نقل اللاذقية".. جودة بالخدمات وسرعة في إنجاز المعاملات  بمشاركة وفد أردني و233 شركة محلية ودولية.. انطلاق معرض "سيريا هايتك"