تحديد أجور نقل وتركيب أسطوانات الغاز المنزلي والصناعي بحلب

الثورة أون لاين – حلب – جهاد اصطيف:

حدد المكتب التنفيذي لمجلس محافظة حلب أجور نقل وتركيب أسطوانات الغاز – بعد إضافة العمولة لفرع محروقات – ليصبح سعر أسطوانة الغاز المنزلي سعة 10 كيلوغرام بمبلغ 10400 ليرة سورية في المدينة و10600 ليرة في ريف المحافظة.
وتم تحديد أجور نقل وتركيب أسطوانة الغاز الصناعي 16 كيلوغراماً بمبلغ 43300 ليرة في المدينة و 43500 ليرة في ريف المحافظة.
وصادق المكتب التنفيذي على 11 مشروعاً خدمياً في المدينة والريف شملت، مشروع أعمال تسوية وبقايا مقالع وتزفيت طريق مفرق المعمورة – جب ماضي مركز- الحبوب مع وصلة الفرن/ منبج بطول إجمالي 1200 متر، ومشروع أعمال صناعية وتعبيد وتزفيت طريق قرية المزبورة التابعة لمجلس بلدة رسم الحرمل الإمام- دير حافر وبطول إجمالي 1600 متر، ومشروع أعمال صناعية وبقايا مقالع للطريق الواصل بين طريق قصر البريج – تلاتة/ الباب وبطول إجمالي 3500 متر، ومشروع ملحق عقد لصيانة مدرسة قنسرين للبنين في بلدة الزربة، وكذلك مشروع تعبيد وصيانة قميص زفتي لبعض الشوارع في مدينة السفيرة، ومشروع تجهيز غرفة لزراعة الفطر في بلدة أورم الكبرى/ سمعان الغربية، ومشروع صيانة واستبدال بعض خطوط الصرف الصحي في بلدة أورم الكبرى والقرى التابعه لها، وفرش بقايا مقالع وتعبيد وتزفيت لبعض الشوارع في بلده تل حاصل، والعمل على منظومة مركز خدمة المواطن للمركز الرئيسي في القصر البلدي، وأخيراً مشروع العمل على منظومة مركز خدمة المواطن للمركز الرئيسي في مدينة السفيرة.

آخر الأخبار
تنظيم عمل تجار سوق الهال في اللاذقية "الكريات البيضاء" باللاذقية تطلق مبادرة لتنظيف كلية الحقوق  حدة التوترات التجارية بين واشنطن وبكين تتصاعد.. والعالم يتابع بقلق  "علم الجمال بين الفلسفة والأدب" في جامعة اللاذقية "الشيباني" يستعرض نتائج الزيارة إلى قطر: اتفاقات لتعزيز الاستثمار ودعم القطاعات الحيوية مرسوم رئاسي بتعيين أحمد نمير محمد فائز الصواف معاوناً لوزير الثقافة  بيان سوري قطري: التأكيد على تعزيز التعاون وتطويره احتياجات العمل الإعلامي في لقاء وزير الإعلام بإعلاميي درعا تراجع جودة الرغيف في فرن ضاحية الشام استبدال محولات لتحسين الكهرباء بريف طرطوس صياغة جيل زراعي وتنمية المراعي.. نحو بادية مستدامة قريباً.. السفارة السورية تفتح أبوابها في الكويت خط معفى من التقنين للمستشفى الوطني بحمص استلام محصول القمح في مركز العنابية بطرطوس تكريم عمال مخابز طرطوس تنظيف الحدائق والمقابر في مصياف هل تتوجه درعا لزراعة الصبار الأملس؟ بين الإنقاذ والانهيار.. الدواء السوري في مواجهة المصير معتوق لـ"الثورة": نحتاج الأمان الصناعي إرث " الخوذ البيضاء " باق والاندماج بداية جدية لعمل حكومي واسع  التأمين الزراعي.. مشلول ومستلب! الهيبة لـ"الثورة": التأمين يشمل الزراعة ومستقبل شركاته واعد