الخليل يهنئ دولة الإمارات على نجاحها في تنظيم معرض إكسبو دبي 2020

الثورة أون لاين:

استعرض وزير الاقتصاد والتجارة الخارجية الدكتور محمد سامر الخليل وخليفة شاهين المرر وزير الدولة للشؤون الخارجية الإماراتي العلاقات بين البلدين الشقيقين وسبل تعزيزها.

وهنأ الوزير الخليل خلال اللقاء اليوم على هامش فعاليات اليوم الوطني لسورية في معرض إكسبو دبي 2020 دولة الإمارات العربية المتحدة على نجاحها في تنظيم المعرض مشيراً إلى عمق العلاقات التي تربط البلدين الشقيقين وأهمية تطويرها في مختلف المجالات.

بدوره نوه الوزير الإماراتي بالحضور السوري الذي يعكس ما تزخر به سورية من إرث تاريخي وحضاري كما أعرب عن الأمل بتوطيد الأمن والاستقرار في سورية مجدداً استعداد دولة الإمارات لبذل الجهود في هذا الإطار.

حضر اللقاء الدكتور أيمن سوسان معاون وزير الخارجية والمغتربين ونضال ماشفج معاون وزير السياحة والدكتور غسان عباس القائم بأعمال السفارة السورية في أبو ظبي والقنصل السوري العام في دبي كنان زهر الدين والدكتورة منى السعيد من رئاسة الجمهورية.

وكان الوزير الخليل بحث أمس مع وزير الدولة للتجارة الخارجية الإماراتي الدكتور ثاني بن أحمد الزيودي سبل تعزيز التعاون الاقتصادي وتوفير خطط عمل جديدة لخلق مسارات للتكامل الاقتصادي وتطوير التبادل في بعض القطاعات المهمة في البلدين.

آخر الأخبار
صندوق التنمية.. أفق جديد لبناء الإنسان والمكان "صندوق التنمية السوري"..  أمل يتجدد المجتمع المحلي في ازرع يقدم  350 مليون ليرة  لـ "أبشري حوران" صندوق التنمية يوحد المشاريع الصغيرة والكبيرة في ختام المعرض.. أجنحة توثق المشاركة وفرص عمل للشباب مدينة ألعاب الأطفال.. جو مفعم بالسعادة والرضا في المعرض في "دمشق الدولي".. منصات مجتمعية تنير التنمية وتمكن المجتمع كيف يستخدم شي جين بينغ العرض العسكري لتعزيز موقع الصين ؟ من بوابة السيطرة على البحار.. تركيا تصنّع حاملة طائرات تتجاوز "شارل ديغول" التداول المزدوج للعملة.. فرصة لإعادة الثقة أم بوابة للمضاربات؟! مواطنون من ريف دمشق: صندوق التنمية سيكون سيادياً سورياً الوزراء العرب في القاهرة: فلسطين أولاً.. واستقرار سوريا ضرورة استراتيجية عربية أهالٍ من درعا: إطلاق "صندوق التنمية السوري"  فرصة لإعادة الإعمار "صندوق التنمية السوري".. خطوة نحو الاستقرار الاقتصادي والسياسي الأمم المتحدة تؤكد أن لا حل في المنطقة إلا بقيام دولة فلسطينية "التقانة الحيوية".. من المختبر إلى الحياة في "دمشق الدولي" تقنية سورية تفضح ما لا يُرى في الغذاء والدواء انعكاس إلغاء قانون قيصر على التحولات السياسية والحقائق على الأرض في سوريا حاكم "المركزي": دعم صندوق التنمية السوري معرض دمشق الدولي.. آفاق جديدة للمصدّرين