مخالفات تموينية في أرياف طرطوس ومحل ينقع 250 فروجا بالماء

الثورة اون لاين – طرطوس – لوريس ابراهيم:

ضبطت عناصر مديرية التجارة الداخلية وحماية المستهلك بطرطوس محل فروج في منطقة بصيرة بمخالفة نقع الفروج بالماء بهدف زيادة وزن الفروج وغش وخداع المستهلك وبلغت الكمية 250 فروجاً أي ما يعادل 400 كغ.
وقال سالم ناصر مدير التجارة الداخلية وحماية المستهلك بطرطوس أن الضبوط طالت أفران (معيار-تركب-رأس مندو-كفريخة-بدادا-السوق الجديد-القلوع) بمخالفات نقص وزن ربطات الخبز وعدم التقيد بأوقات العمل وعدم الإعلان عن سعر ربطة الخبز ومخالفة شروط تعبئة الخبز من خلال تعبئة ربطتي خبز في كيس واحد إضافة إلى ضبط معتمد خبز في الدريكيش بمخالفة التصرف بمادة الخبز التمويني وبيعه خارج البطاقة الالكترونية بقصد المتاجرة به ومخالفات الازدواجية في تاريخ الإنتاج وعدم حيازة فواتير شراء وعدم الإعلان عن الأسعار (مدافىء، معلبات، بيض، محارم، بقوليات، مفروشات، ألبسة، طحين، برغل، زعتر) كما تم إغلاق محلين في طرطوس والدريكيش لمدة 15 يوما بمخالفة عدم وجود بطاقة بيان وأكد ناصر أن التعامل مع المخالفين يتم وفق أحكام المرسوم التشريعي رقم ٨ لعام ٢٠٢١.

 

آخر الأخبار
"تربية حلب" ترحب بقرار دمج معلمي الشمال في ملاكها شراكة في قيم المواطنة والسلام.. لقاء يجمع وزير الطوارئ وبطريرك السريان الأرثوذكس الاستثمار في البيانات أحد أعمدة التنمية معاون وزير الداخلية يبحث تأمين مقارّ جديدة للشؤون المدنية بدرعا انطلاق "مؤتمر  صناعة الإسمنت والمجبول البيتوني في سوريا 2025" محافظ دمشق: لا صلاحيات للمحافظة بإلغاء المرسوم 66 الملتقى الاقتصادي السوري - النمساوي - الألماني 2025.. يفتح باب الفرص الاستثمارية  تعزيز الصحة النفسية ضرورة  حياتية بعد الأزمات   "ملتقى تحليل البيانات".. لغة المستقبل تصنع القرار يوم توعوي للكشف المبكر عن سرطان الثدي في مستشفى حلب الجامعي أدوية ومستهلكات طبية لمستشفى الميادين الوطني  معمل إسمنت بسعة مليون طن يوفر 550 فرصة عمل  "التربية والتعليم" تطلق عملية دمج معلمي الشمال بملاك "تربية حلب"   مونديال الناشئات.. انتصارات عريضة لإسبانيا وكندا واليابان العويس: تنظيم العمل الهندسي أساس نجاح الاستثمار في مرحلة الإعمار  التحليل المالي في المصارف الإسلامية بين الأرقام والمقاصد تعاون سوري – سعودي لتطوير السكك الحديدية وتعزيز النقل المشترك شراكات استراتيجية تدعم التخطيط الحضري في دمشق تسهيل الاستثمار في سوريا بين التحديات الحكومية والمنصات الرقمية مواجهات أميركا مع الصين وروسيا إلى أين؟