ترحيل 300 م٣ أنقاض من جديدة الفضل

الثورة – القنيطرة – خالد الخالد:

نفذت محافظة القنيطرة وضمن فعاليات أسبوع النظافة حملة نظافة واسعة لليوم الثاني في بلدة تجمع جديدة عرطوز الفضل بالتعاون مع مديريتي البيئة وإدارة النفايات الصلبة و بمشاركة الأهالي ولجان الأحياء والمخاتير وفرع شبيبة الثورة بالقنيطرة ، بهدف الاسهام بتعزيز ثقافة العمل التطوعي ونشر الوعي المجتمعي حول ضرورة الحفاظ على بيئة نظيفة بما يعود بالفائدة على الجميع.
و بيَّن مدير إدارة النفايات الصلبة المهندس تيسير السريع أن كميات الردميات و الانقاض التي تم ترحيلها من محاور العمل ما يقارب 300 م٣ و بمشاركة عدد كبير من الاليات (تركس و بوك و قلابات) من الخدمات الفنية.
و أكد مدير البيئة بالقنيطرة المهندس علي الابراهيم أهمية العمل التشاركي بين المجتمع المحلي والجهات المعنية في الحفاظ على نظافة الأماكن العامة ، مطالبا برفع مستوى الوعي البيئي بين كل شرائح المجتمع وضرورة العمل التشاركي بين المجتمع المحلي و الجهات المعنية في الحفاظ على نظافة الأماكن العامة.
ولفت رئيس مجلس بلدة تجمع جديدة عرطوز الفضل المهندس محمد العلان الى أن حملة النظافة شملت شوارع (الخياط _ النادر _ تقاطع شارع 16مع شارع الجولان ) وساحات البلدية والشهداء وآخر تجمع الخياط، كما تضمنت الحملة أعمال ترحيل الأتربة والأنقاض وجمع وترحيل القمامة.

000014r.jpg

آخر الأخبار
2.5 مليون دولار لدعم مراكز الرعاية  من مجموعة الحبتور   السعودية تمنح سوريا 1.65 مليون برميل دعماً لقطاع الطاقة وإعادة الإعمار  حملة “دير العز”.. مبادرة لإعادة صياغة المشهد التنموي في دير الزور إقبال كبير في طرطوس على حملة للتبرع بالدم  الشيباني: سوريا تدعم مبادرات السلام والاستقرار الإقليمي والدولي "الأشغال العامة": الانتهاء من تأهيل أتوستراد دمشق - بيروت آخر أيلول  القانون الضريبي الجديد بين صناعيي حلب والمالية  أزمة البسطات في حلب.. نزاع بين لقمة العيش وتنفيذ القانون  جسر جديد بين المواطن والجهاز الرقابي في سوريا  90 مدرسة خارج الخدمة في الريف الشمالي باللاذقية  غلاء الغذاء والدواء يثقل كاهل الأسر السورية بعد تدشين سد النهضة..هل تستطيع مصر والسودان الحفاظ على حقوقهما المائية؟! قافلتا مساعدات أردنية – قطرية إلى سوريا 90 بالمئة من الأسر عاجزة عن تكاليف التعليم الحد الأدنى المعفى من الضريبة.. البادرة قوية وإيجابية.. والرقم مقبول عملية نوعية.. القبض على خلية لميليشيا “حزب الله” بريف دمشق "الإصلاح الضريبي" شرط أساسي لإعادة الإعمار المال العام بين الأيادي العابثة أرقام صادمة .. تسجلها فاتورة الفساد في قطاع الجيولوجيا الأسعار في ارتفاع والتجار في دائرة الاتهام سرافيس الأشرفية – جامعة حلب.. أزمة موقف بين المخالفات ومعيشة الأسر