اليوم في سلة السيدات.. قاسيون ضيفاً على الساحل ومواجهة متكافئة بين بردى والاتحاد

الثورة- ريم عبدو:

تجري اليوم الجمعة مباريات الجولة الحادية عشرة (الثانية إياباً) من دوري كرة السلة للسيدات ، وقد تشهد تغييرات جذرية على مستوى الصدارة والقاع نظراً لقوة المباريات من جهة والتنافس الكبير من أجل بلوغ المربع الذهبي وكذلك تفادي الهبوط.
على مستوى الصدارة ، ينتظر قاسيون (المتصدر) مباراة صعبة عندما يحل ضيفاً على الساحل (الخامس) والمنافس مع الوحدة لدخول المربع الذهبي. ويدخل قاسيون المباراة وفي رصيده 19 نقطة من 9 انتصارات وخسارة يتيمة ، فيما يملك الساحل في رصيده 16 نقطة من 6 انتصارات و4 خسارات. وكان قاسيون قد فاز ذهاباً في دمشق 72-54.
وفي اللاذقية يستقبل تشرين (الوصيف) الجلاء الذي يعاني كثيراً هذا الموسم ويحتل المركز الثامن بـ 13 نقطة من 3 انتصارات و7 خسارات، في حين يملك تشرين 18 نقطة من 8 انتصارات وخسارتين . ذهاباً فاز تشرين 67-58.
وفي محردة، يحل الثورة (حامل اللقب) والذي يشارك تشرين (الوصافة) ضيفاً على محردة المهدد بالهبوط إلى الدرجة الثانية ورصيده 11 نقطة من فوز يتيم و9 خسارات. ذهاباً فاز الثورة 68-31.
وفي دمشق ، ستكون مباراة الاتحاد ومستضيفه بردى الأكثر تكافؤاً نظراً لتقارب مستوى الفريقين ويحتلان المركزين السادس والسابع بنفس الرصيد (14) نقطة من 4 انتصارات و6 خسارات. ذهاباً تفوق بردى 62-57 بعد التمديد .
وفي دمشق، لن تكون مهمة الوحدة (الرابع) صعبة لتجاوز ضيفه العروبة القابع في أسفل الترتيب والساعي لفوزه الأول بعد 10 خسارات متتالية. ذهاباً فاز الوحدة 69-28.
وهنا البرنامج:
محردة- الثورة (4 عصراً)
الساحل- قاسيون (4,00 عصراً)
الوحدة- العروبة (5 مساء)
تشرين- الجلاء (5 مساء)
بردى- الاتحاد (7 مساء)
وهنا ترتيب الفرق: 1- قاسيون (19) نقطة، 2- تشرين (18)، 3- الثورة (18)، 4- الوحدة (17)، 5- الساحل (16)، 6- بردى (14)، 7- الاتحاد (14)، 8- الجلاء (13)، 9- محردة (11)، 10- العروبة (10).

آخر الأخبار
في يومه العالمي ..الرقم الاحصائي جرس إنذار حملة تشجير في كشكول.. ودعوات لتوسيع نطاقها هل تتجه المنطقة نحو مرحلة إعادة تموضع سياسي وأمني؟ ماذا وراء تحذير واشنطن من احتمال خرق "حماس" الاتفاق؟ البنك الدولي يقدم دعماً فنياً شاملاً لسوريا في قطاعات حيوية الدلال المفرط.. حين يتحول الحب إلى عبء نفسي واجتماعي من "تكسبو لاند".. شركة تركية تعلن عن إنشاء مدن صناعية في سوريا وزير المالية السعودي: نقف مع سوريا ومن واجب المجتمع الدولي دعمها البدء بإزالة الأنقاض في غزة وتحذيرات من خطر الذخائر غير المنفجرة نقطة تحوّل استراتيجية في مسار سياسة سوريا الخارجية العمل الأهلي على طاولة البحث.. محاولات النفس الأخير لتجاوز الإشكاليات آلام الرقبة.. وأثر التكنولوجيا على صحة الإنسان منذر الأسعد: المكاشفة والمصارحة نجاح إضافي للدبلوماسية السورية سوريا الجديدة.. دبلوماسية منفتحة تصون مصلحة الدولة إصدار صكوك إسلامية.. حل لتغطية عجز الموازنة طرق الموت .. الإهمال والتقصير وراء استمرار النزيف انضمام سوريا إلى "بُنى".. محاولةٌ لإعادة التموضع المصرفي عربياً تجربة البوسنة والهرسك .. دروس لسوريا في طريق العدالة والمصالحة المبعوث الأميركي إلى سوريا: "سوريا عادت إلى صفنا" إصدار اللوحات الدائمة للمركبات في دير الزور