السورية للتجارة جاهزة لتوزيع المواد المقننة فمن المسؤول عن التأخر؟

الثورة – رولا عيسى:

مع بداية شهر أيلول كان من المفترض بحسب ما أعلنت عنه المؤسسة السورية للتجارة.. البدء بالتسجيل على المواد المقننة سكر ورز، إلا أن المفاجأة عند فتح تطبيق وين للتسجيل على المواد استمرار ظهور لوحة تقول أنه تم الاستلام بانتظار الدفعة الجديدة.
وبعد ازدياد التساؤل عن الأسباب، حاولنا التواصل مع المعنيين، وأكدت مصادر وزارة التجارة الداخلية وحماية المستهلك أن المؤسسة السورية للتجارة جاهزة لبيع المواد المقننة السكر والرز عبر صالاتها ومنافذ بيعها ومن خلال البطاقة الالكترونية بعد وصول الرسائل، مؤكدة أن موعد بدء الدورة والتوزيع على حاله بداية الشهر الحالي وأن الوزارة استكملت كل الإجراءات اللازمة لبدء توزيع المواد المقننة.
وتوضح الوزارة أن مهمتها تأمين المواد المقننة في صالات السورية للتجارة وإرسال كتاب إلى شركة تكامل لاستكمال إجراءات بدء الدورة ولا علاقة لها بعملية التسجيل عبر البطاقة الذي يعتبر من مهمات الشركة المشغلة.
وبقي أن نتوقع أن المشكلة تتعلق بتطبيق وين وبانتظار الحل ليتمكن أصحاب البطاقات الالكترونية التسجيل على مخصصاتهم من مواد السكر والرز من الدورة الجديدة.

آخر الأخبار
"تربية حلب" ترحب بقرار دمج معلمي الشمال في ملاكها شراكة في قيم المواطنة والسلام.. لقاء يجمع وزير الطوارئ وبطريرك السريان الأرثوذكس الاستثمار في البيانات أحد أعمدة التنمية معاون وزير الداخلية يبحث تأمين مقارّ جديدة للشؤون المدنية بدرعا انطلاق "مؤتمر  صناعة الإسمنت والمجبول البيتوني في سوريا 2025" محافظ دمشق: لا صلاحيات للمحافظة بإلغاء المرسوم 66 الملتقى الاقتصادي السوري - النمساوي - الألماني 2025.. يفتح باب الفرص الاستثمارية  تعزيز الصحة النفسية ضرورة  حياتية بعد الأزمات   "ملتقى تحليل البيانات".. لغة المستقبل تصنع القرار يوم توعوي للكشف المبكر عن سرطان الثدي في مستشفى حلب الجامعي أدوية ومستهلكات طبية لمستشفى الميادين الوطني  معمل إسمنت بسعة مليون طن يوفر 550 فرصة عمل  "التربية والتعليم" تطلق عملية دمج معلمي الشمال بملاك "تربية حلب"   مونديال الناشئات.. انتصارات عريضة لإسبانيا وكندا واليابان العويس: تنظيم العمل الهندسي أساس نجاح الاستثمار في مرحلة الإعمار  التحليل المالي في المصارف الإسلامية بين الأرقام والمقاصد تعاون سوري – سعودي لتطوير السكك الحديدية وتعزيز النقل المشترك شراكات استراتيجية تدعم التخطيط الحضري في دمشق تسهيل الاستثمار في سوريا بين التحديات الحكومية والمنصات الرقمية مواجهات أميركا مع الصين وروسيا إلى أين؟