المركزي يرفع سعر الدولار في نشراته

الثورة – مازن جلال خيربك:

بمقدار مئتين وليرة سورية واحدة، رفع مصرف سورية المركزي سعر صرف الدولار في نشرته الرسمية الصادرة صباح اليوم كما كل صباح.
ووفقاً لما ورد في النشرة فقد أصبح سعر صرف الدولار 3015 ليرة سورية بعد أن كان حتى يوم أمس بسعر 2814 ليرة سورية، فيما ارتفع سعر دولار الحوالات بمقدار 200 ليرة سورية إلى 3000 ليرة بعد أن كان 2800 ليرة سورية.
وعلى ذات المنوال بالنسبة لسعر الدولار المخصص لسداد قيمة بدل خدمة العلم، فقد ارتفع سعره بمقدار 275 ليرة سورية إلى 2800 ليرة بعد أن كان 2525 ليرة سورية.
تجدر الإشارة إلى أن فجوات زمنية كبيرة تفصل بين المرات التي يقوم فيها مصرف سورية المركزي برفع سعر الصرف.

آخر الأخبار
"تربية حلب" ترحب بقرار دمج معلمي الشمال في ملاكها شراكة في قيم المواطنة والسلام.. لقاء يجمع وزير الطوارئ وبطريرك السريان الأرثوذكس الاستثمار في البيانات أحد أعمدة التنمية معاون وزير الداخلية يبحث تأمين مقارّ جديدة للشؤون المدنية بدرعا انطلاق "مؤتمر  صناعة الإسمنت والمجبول البيتوني في سوريا 2025" محافظ دمشق: لا صلاحيات للمحافظة بإلغاء المرسوم 66 الملتقى الاقتصادي السوري - النمساوي - الألماني 2025.. يفتح باب الفرص الاستثمارية  تعزيز الصحة النفسية ضرورة  حياتية بعد الأزمات   "ملتقى تحليل البيانات".. لغة المستقبل تصنع القرار يوم توعوي للكشف المبكر عن سرطان الثدي في مستشفى حلب الجامعي أدوية ومستهلكات طبية لمستشفى الميادين الوطني  معمل إسمنت بسعة مليون طن يوفر 550 فرصة عمل  "التربية والتعليم" تطلق عملية دمج معلمي الشمال بملاك "تربية حلب"   مونديال الناشئات.. انتصارات عريضة لإسبانيا وكندا واليابان العويس: تنظيم العمل الهندسي أساس نجاح الاستثمار في مرحلة الإعمار  التحليل المالي في المصارف الإسلامية بين الأرقام والمقاصد تعاون سوري – سعودي لتطوير السكك الحديدية وتعزيز النقل المشترك شراكات استراتيجية تدعم التخطيط الحضري في دمشق تسهيل الاستثمار في سوريا بين التحديات الحكومية والمنصات الرقمية مواجهات أميركا مع الصين وروسيا إلى أين؟