الثورة – مكتب طرطوس:
أكد مدير التجارة الداخلية وحماية المستهلك في طرطوس بشار شدود أن عناصر الرقابة التموينية نظمت خلال جولاتها الرقابية ضبوطاً تموينية متنوعة بحق المخالفين طالت محطة محروقات بمخالفة وجود كمية زائدة من البنزين بقيمة تغريم 8436000 ليرة، إضافة إلى صهريج محروقات في بانياس بمخالفة التلاعب في قياسات أسهم العينات الأربعة وعدم وجود ترصيص للحجرة الأولى، تم إحالة المخالف موجوداً للقضاء.
كما تم ضبط معتمدي خبز في الشيخ بدر و صافيتا ومنطقة طرطوس بمخالفة التلاعب بنظام البطاقة ونقص في الوزن وبلغت قيمة التغريم 3223550 ليرة.
و أشار شدود إلى مخالفة فعاليات تجارية لعدم الإعلان عن الأسعار وعدم تقديم بيان التكلفة وعدم ذكر نوع السمن المستخدم في صناعة الحلويات وعدم حيازة فواتير شراء والبيع بسعر زائد ( ألبسة – قهوة – سكر – عطورات – مواد سمانة – دهانات ).
إضافة إلى مخالفة مكتب سفريات وبولمان في صافيتا بمخالفة تقاضي أجر زائد.