القبض على عصابة سلب في عرطوز والشرطة تكشف تورط شخصين منهم بجريمة قتل

الثورة- خاص

علمت الثورة من المكتب الإعلامي في وزارة الداخلية أنه وردت معلومات إلى شرطة ناحية جديدة عرطوز في ريف دمشق حول وجود عصابة تمتهن السرقة والسلب بالعنف وتقوم بترويع المواطنين في البلدة.
و من خلال تكثيف الدوريات تم إلقاء القبض على أفراد هذه العصابة وهم المدعوين (خالد. ب) و(محمد. ع) و(مختار. ع) و(احمد. ل) و(محمد. خ)، وبالتحقيق معهم اعترفوا بإقدامهم على السلب بالعنف وترويع المواطنين وسرقة المزارع والمنازل في بلدة جديدة عرطوز وبتدقيق أوضاعهم وجد عدة إذاعات بحث بحق البعض منهم، ودارت الشبهات حول تورط شخصين منهم بارتكاب جرم قتل في العام 2020 بحق المغدورة (ناديا. م)، وهما المدعوان (خالد. ب) و(محمد. ع) وبمواجهتهما بالأدلة والبراهين اعترفا بإقدامهما على ارتكاب جريمة القتل بحق المذكورة بالاشتراك مع شخصين آخرين بهدف السرقة حيث قاموا بالدخول إلى منزلها وطعنها سبعة طعنات أدت إلى وفاتها بواسطة سكين مطبخ ثم لاذوا بالفرار ولم يتركوا أي أثر يدل على أنهم الفاعلين حينها سوى آثار أحذيتهم والتي تم توثيقها حينها من مسرح الجريمة لدى الأدلة الجنائية وتبين أنها مطابقة لحذاء المقبوض عليهما، وبدلالتهما تم العثور على أداة الجريمة ومصادرتها.
مازالت التحقيقات مستمرة معهم لإلقاء القبض على باقي المتورطين وسيتم تقديمهم إلى القضاء لينالوا جزاءهم العادل.

آخر الأخبار
الخزانة الأميركية: بدأنا خطوات رفع العقوبات عن سوريا من تصريح إلى أمل.. السوريون وحق الحياة المسروق طلاب المدينة الجامعية بحلب يشكون ضيق الغرف ورئيس الجامعة: ندرس عدة خيارات القرار السياسي تأخير بترحيل القمامة من بعض شوارع دمشق... والمحافظة: نعمل بكامل الإمكانيات المتاحة وزير الأشغال العامة: رفع العقوبات يسهم في استقطاب استثمارات عربية ودولية الفلسطينيون يحيون ذكرى النكبة.. والاحتلال يضاعف مجازره في غزة عضات الكلاب تتزايد في درعا.. والطعوم  غائبة مشاركون في  مؤتمر العدالة الانتقالية لـ"الثورة": حاجة ملحة للسلم الأهلي وتحتاج للوقت والتشاركية "صحافيون من أجل حقوق الإنسان " في مؤسسة الوحدة استجرار الكهرباء غير المشروع تدفع ثمنه " مياه " درعا وفود سياحية أوروبية تزور آثار بصرى الشام Relief Web : "هيومن رايتس ووتش": رفع العقوبات سيعزز الحقوق والتعافي في سوريا مدير زراعة اللاذقية: القطاع الزراعي سيشهد انتعاشاً ونهضة حقيقية مكافحة 180 هكتاراً من حشرة السونة مجاناً  بالقنيطرة  أطباء بلا حدود يطَّلعون على احتياجات مستشفى بصرى الشام لماذا الانخفاض السريع بسعر صرف الدولار..؟ دعم مستشفى الحراك ومأوى للمتضررين والمهدمة منازلهم حلاق لـ "الثورة": رفع العقوبات سيمكن  تأمين المعدات الحديثة لفرق الإنقاذ توعية الأطفال بمخاطر المخلفات الحربية بدرعا