وصول قافلة مواد وتجهيزات إلى شركة كهرباء درعا

 

الثورة – عبدالله صبح:

وصلت اليوم لدرعا قافلة مواد وتجهيزات كهربائية بهدف تعزيز وثوقية الشبكة الكهربائية والتقليل من الانقطاعات المتكررة.
هذا ما بينه محافظ درعا المهندس لؤي خريطة “للثورة” مؤكداً أن الجهد الحكومي واضح من خلال إرسال قافلة مواد وتجهيزات كهربائية وصلت المحافظة لتعزيز وثوقية الشبكة الكهربائية والتقليل من الانقطاعات من خلال دعم الشبكة بالكابلات والأمراس وعدد من المحولات.
مشيراً إلى أنّ هذا الجهد الكبير يصب في مواءمة ما يقوم به المجتمع المحلي من مساهمة في تعزيز تعافي المحافظة بالتعاون مع الجهات المعنية، لافتاً إلى أن هناك تحسناً ملحوظاً في الواقع الخدمي على مستوى المحافظة.

وذكر المدير العام لمؤسسة نقل وتوزيع الكهرباء المهندس هيثم ميلع أن القافلة التي وصلت درعا اليوم تأتي ضمن خطة وزارة الكهرباء حيث تم تخصيص المحافظة بمعدات تتضمن محولات و أبراج وأمراس وكابلات توتر متوسط ومنخفظ وهي تساهم كخطوة بإعادة إعمار ما أتت عليه سنوات الحرب الظالمة وخربته المجموعات الإرهابية.

وأوضح مدير عام شركة كهرباء درعا المهندس هاني مسالمة خلال المؤتمر الاعلامي أن هذه المعدات تساهم بإعادة الشبكات المتضررة وإصلاحها وإعادتها للخدمة لتحسين الخدمة المقدمة للمشتركين وسيتم توزيعها حسب الضرورات، علماً أن المواد تتعلق بشبكات التوتر المتوسط والمنخفض من مراكز تحويل وقواطع وأبراج وأمراس وكابلات توتر منخفض ومتوسط كابلات معزولة وكابلات خاصة بمخارج وكابلات ارتباط، الأمر الذي يفيد في تخفيف الأعطال والانقطاعات وتحسين واقع الشبكة من الانقطاعات بأرجاء المحافظة.

آخر الأخبار
افتتاح أول فرن مدعوم في سراقب لتحسين واقع المعيشة " التنمية الإدارية" تُشكل لجنة لصياغة مشروع الخدمة المدنية خلال 45 يومًا تسويق  72 ألف طن من الأقماح بالغاب خطوط نقل جديدة لتخديم  5  أحياء في مدينة حماة مستجدات الذكاء الاصطناعي والعلاجات بمؤتمر كلية الطب البشري باللاذقية تحضيرات اللجنة العليا للانتخابات في طرطوس الوزير الشيباني يبحث مع رئيسة البعثة الفنلندية العلاقات الثنائية تناقص مياه حمص من 130 إلى 80 ألف م3 باليوم تحضيرات موتكس خريف وشتاء 2025 في غرفة صناعة دمشق وزارة الخزانة الأمريكية تصدر الترخيص 25 الخاص بسوريا .. رفع العقوبات وفرص استثمارية جديدة وتسهيلات ب... مجلس الأمن يمدد ولاية قوة "أوندوف" في الجولان السوري المحتل إعلام أميركي: ترامب يوقع اليوم أمراً تنفيذياً لتخفيف العقوبات على سوريا عودة مستودعات " الديسني" المركزية بريف بانياس تكريم الأوائل من طلبة التعليم الشرعي في التل انعكس على الأسعار.. تحسن قيمة الليرة السورية أمام الدولار "الاقتصاد".. منع استيراد السيارات المستعملة لعدم توافق بعضها مع المعايير ١٥ حريقاً اليوم ..و فرق الإطفاء في سباق مع الزمن لوقف النيران الشيباني يبحث مع وفد من“الهجرة الدولية” دعم النازحين وتعزيز التعاون "السودان، تذكّر" فيلم موسيقي عن الثورة والشعر ٥٢ شركة مشاركة... معرض الأحذية والمنتجات الجلدية ينطلق في حلب