مذكرة تفاهم بين محافظة طرطوس وتنمية المشاريع الصغيرة والمتوسطة

الثورة – مكتب الثورة:

وقعت محافظة طرطوس مذكرة تفاهم مع هيئة تنمية المشروعات الصغيرة و المتوسطة تنص على دعم المشروعات (الصغيرة والمتناهية الصغر ) غير المرخصة وغير القادرة على الترخيص الدائم بالحصول على ترخيص مؤقت لمدة عام يحصل خلاله المشروع على جميع مزايا المشروع الحاصل على ترخيص دائم من سجل تجاري وعلامة تجارية بعد ذلك يلزم صاحب المشروع بالحصول على ترخيص دائم .
محافظ طرطوس عبدالحليم عوض خليل  أكد على الدور التنموي الهام للمشاريع الصغيرة والمتناهية الصغر مشيراً أن هذه المذكرة من شأنها دعم هذه المشاريع وتشجيعها وخلق المزيد من فرص العمل.
من جانبه مدير هيئة تنمية المشاريع الصغيرة والمتوسطة إيهاب اسمندر أكد  أهمية الاتفاقية في دعم المشاريع الصغيرة و المتناهية الصغر مشيرا إلى أن طرطوس من المحافظات السباقة في هذا المجال.

آخر الأخبار
إصلاح محطة ضخ الصرف الصحي بمدينة الحارة صحة اللّاذقية تتفقد مخبر الصحة العامة ترامب يحذر إيران من تبعات امتلاك سلاح نووي ويطالبها بعدم المماطلة لكسب الوقت  الأونروا: إسرائيل استهدفت 400 مدرسة في غزة منذ2023 صحة طرطوس تستعد لحملة تعزيز اللقاح الروتيني عند الأطفال الأونكتاد" تدعو لاستثناء اقتصادات الدول الضعيفة والصغيرة من التعرفات الأميركية الجديدة إصلاح المنظومة القانونية.. خطوة نحو الانفتاح الدولي واستعادة الدور الريادي لسوريا التربية تباشر تأهيل 9 مدارس بحماة مركز لخدمة المواطن في سلمية الاستثمار في المزايا المطلقة لثروات سوريا.. طريق إنقاذ لا بدّ أن يسير به الاقتصاد السوري أولويات الاقتصاد.. د. إبراهيم لـ"الثورة": التقدّم بنسق والمضي بسياسة اقتصادية واضحة المعالم خبراء اقتصاديون لـ"الثورة": إعادة تصحيح العلاقة مع "النقد الدولي" ينعكس إيجاباً على الاقتصاد المحلي في ختام الزيارة.. سلام: تفتح صفحة جديدة في مسار العلاقات بين لبنان وسوريا  محافظ اللاذقية يلتقي مواطنين ويستمع إلى شكاويهم المصادقة على عدة مشاريع في حمص الأمن العام بالصنمين يضبط سيارة مخالفة ويستلم أسلحة مشاركة سوريا في مؤتمر جنيف محور نقاش مجلس غرفة الصناعة منظومة الإسعاف بالسويداء.. استجابة سريعة وجاهزية عالية صدور نتائج مقررات السنة التحضيرية في ظل غياب الحل السياسي.. إلى أين يتجه السودان؟