وزير الصحة يلتقي نظيره الجزائري في جنيف

الثورة:

التقى وزير الصحة الدكتور حسن الغباش نظيره الجزائري رئيس الدورة الـ 59 لمجلس وزراء الصحة العرب، عبد الحق سايحي على هامش أعمال الدورة والتي تتزامن مع أعمال الدورة الـ 76 للجمعية العامة لمنظمة الصحة العالمية بجنيف.

وعبر الوزير سايحي خلال الاجتماع الذي عقد في مقر البعثة الدائمة للجزائر بجنيف بحضور سفيري البلدين، عن سعادته باستئناف مشاركة سورية في الجامعة العربية “التي تعتبر نتاج وثمرة الجهود الحثيثة التي بذلتها الجزائر وعلى رأسها رئيس الجمهورية عبد المجيد تبون، الذي أكد مراراً أن سورية عضو مؤسس للجامعة العربية، ولا يمكن عزلها عن محيطها العربي”.

من جانبه لفت الوزير الغباش إلى متانة العلاقات التاريخية بين البلدين والشعبين الشقيقين، مؤكداً تطلع سورية إلى تعزيز وتقوية دائرة التعاون الثنائي مع الجزائر في مجال الصحة، بما يعود بالمنفعة المشتركة للجانبين.

آخر الأخبار
"تربية حلب" ترحب بقرار دمج معلمي الشمال في ملاكها شراكة في قيم المواطنة والسلام.. لقاء يجمع وزير الطوارئ وبطريرك السريان الأرثوذكس الاستثمار في البيانات أحد أعمدة التنمية معاون وزير الداخلية يبحث تأمين مقارّ جديدة للشؤون المدنية بدرعا انطلاق "مؤتمر  صناعة الإسمنت والمجبول البيتوني في سوريا 2025" محافظ دمشق: لا صلاحيات للمحافظة بإلغاء المرسوم 66 الملتقى الاقتصادي السوري - النمساوي - الألماني 2025.. يفتح باب الفرص الاستثمارية  تعزيز الصحة النفسية ضرورة  حياتية بعد الأزمات   "ملتقى تحليل البيانات".. لغة المستقبل تصنع القرار يوم توعوي للكشف المبكر عن سرطان الثدي في مستشفى حلب الجامعي أدوية ومستهلكات طبية لمستشفى الميادين الوطني  معمل إسمنت بسعة مليون طن يوفر 550 فرصة عمل  "التربية والتعليم" تطلق عملية دمج معلمي الشمال بملاك "تربية حلب"   مونديال الناشئات.. انتصارات عريضة لإسبانيا وكندا واليابان العويس: تنظيم العمل الهندسي أساس نجاح الاستثمار في مرحلة الإعمار  التحليل المالي في المصارف الإسلامية بين الأرقام والمقاصد تعاون سوري – سعودي لتطوير السكك الحديدية وتعزيز النقل المشترك شراكات استراتيجية تدعم التخطيط الحضري في دمشق تسهيل الاستثمار في سوريا بين التحديات الحكومية والمنصات الرقمية مواجهات أميركا مع الصين وروسيا إلى أين؟