وزير التربية يبحث في المغرب مع عدد من نظرائه العرب إمكانيات التعاون المشترك

الثورة:

على هامش المؤتمر الثالث عشر لوزراء التربية والتعليم العرب الذي نظمته المنظمة العربية للتربية والثقافة والعلوم، التقى وزير التربية الدكتور دارم طباع عدداً من نظرائه العرب، حيث جرى بحث إمكانيات التعاون التربوي المشترك.

وفي هذا السياق التقى الوزير طباع وزراء التربية المصري الدكتور رضا السيد حجازي والمغربي المهندس شكيب بنموسى، والفلسطيني الدكتور مروان عورتاني ووزير جزر القمر الدكتور تقي الدين يوسف.

كما التقى وزراء التربية الصومالي فارح شيخ عبد القادر والجيبوتي مصطفى محمد محمود،والقطرية الدكتورة بثينة بنت علي الجبر النعيمي والكويتي الدكتور حمد عبد الوهاب حمد العدواني، والليبي الدكتور موسى محمد المقريف.

وأعرب الوزراء العرب عن سعادتهم بعودة سورية إلى نشاطها المعهود في جمعيات ومنظمات جامعة الدول العربية، متطلعين إلى تعاون مشترك معها.

بدوره أشار الوزير طباع إلى أهمية العمل التربوي العربي المشترك في التطوير وتنمية مهارات الجيل، موجهاً الدعوة لهم لزيارة دمشق.

وفي نهاية المؤتمر سلم الأمين العام للمنظمة وزير التربية المغربي وممثل جامعة الدول العربية للتربية للوزير طباع درع المنظمة، تقديراً للجهود التي بذلتها الوزارة في مجال التحول الرقمي.

وكانت أعمال المؤتمر الثالث عشر لوزراء التربية والتعليم العرب انطلقت بمشاركة سورية في المغرب تحت عنوان (مستقبل التعليم في الوطن العربي في عصر التحول الرقمي).

آخر الأخبار
تحصيل أقساط القروض ..مكانك راوح..!! تعثروتراكمات وأعباؤها تتزايد "إسرائيل تتبنى وتؤكد" ارتقاء شهيد واعتقال مدنيين باقتحام بري لجيش الاحتلال في بيت جن "المجتهد" يتحول إلى فندق بخدمات خمس نجوم ليوم واحد! قبل قدوم الموسم السياحي.. صور سلبية بمدينة اللاذقية تستوجب المعالجة تسويق 3000 طن من القمح في درعا الإيكو يؤخر افتتاح العيادة القلبية في مستشفى درعا الوطني القس مور والحاخام كوبر من دمشق: "الشرع" منفتح على السلام أربعة مراكز رعاية صحية مسائية في السويداء رئيس الوزراء العراقي: استقرار سوريا ركيزة أساسية لحماية الأمن العراقي 28 ضبط مخالفة تعدٍّ على مياه الشرب في الصنمين ترميم أقسام في مستشفى بصرى الشام الوطني أهالي كفرسوسة لـ"الثورة": نطالب بإلغاء المرسوم 66 ما سرق باسم القانون سيعود باسم العدالة الانتقالية " السياحة " توضح: لا منع لأي نوع من ملابس السباحة في الشواطئ والمسابح مياه الشرب منكهة بطعمة بالصرف الصحي في المزة 86  القيمة السوقية تتخطى حاجز الـ 2 مليار دولار  " التجاري " يسهّل إيداع الأموال في المنافذ الحدودية بالقطع الأجنبي  الشيباني يبحث مع نظيره النرويجي في أوسلو قضايا مشتركة المرفأ الجاف في حسياء الصناعية يدعم تنافسية الاستثمار فعاليات مجتمعية بطرطوس لمواجهة التلوث بالمواد البلاستيكية  معهد واشنطن: العنف الطائفي مرشّح للتصاعد ما لم تتحقق العدالة الانتقالية في سوريا