مستشفى الهلال الأحمر: مناوبات وخطة طوارئ خلال العطلة

الثورة – دمشق – عادل عبد الله:

أكد مدير عام الهيئة العامة لمستشفى الهلال الأحمر العربي السوري الدكتور فادي غازي لـ “الثورة” استمرار قسم الإسعاف والطوارئ بالعمل في المستشفى على مدار الساعة لاستقبال المراجعين خلال عطلة عيد الأضحى المبارك.
وبين أنه تم وضع خطة طوارئ ومناوبات لجميع الأقسام في المستشفى، وتطبق من خلال التزام الاختصاصيين والممرضين والفنيين المناوبين بالوجود الفعلي في الأقسام والشعب، خاصة في قسم الإسعاف لتقديم الخدمات الطبية لجميع المراجعين والمرضى، مبيناً الاستمرار بتقديم الخدمات الطبية للمواطنين خلال فترة العطلة وفي جميع أقسام وشعب المستشفى.
وأوضح الدكتور غازي أن المستشفى يضم عدداً من الأقسام منها الجراحة العامة والداخلية والهضمية والعناية المشددة والأشعة والمخبر، والعيادات الخارجية، ووحدة غسيل الكلية، وشعبة للأورام، ويجري المستشفى شهرياً ما بين 250 و 300 عمل جراحي ضمن أقسامه، كما يضم أكثر من 100 طبيب مقيم و 80 طبيباً اختصاصياً و 135 ممرضاً، حيث يبلغ عدد الأسرة نحو 100 سرير.

آخر الأخبار
تعاون أردني – سوري يرسم ملامح شراكة اقتصادية جديدة تسجيل إصابات التهاب الكبد في بعض مدارس ريف درعا بدر عبد العاطي: مصر تدعم وحدة سوريا واستعادة دورها في الأمة العربية لبنان وسوريا تبحثان قضايا استثمارية خلال المنتدى "العربي للمالية" بينها سوريا.. بؤر الجوع تجتاح العالم وأربع منها في دول عربية سوريا تعزي تركيا في ضحايا تحطّم طائرة قرب الحدود الجورجية هدايا متبادلة في أول لقاء بين الرئيس الشرع وترامب بـ "البيت الأبيض" بعد تعليق العقوبات الأميركية.. "الامتثال" أبرز التحديات أمام المصارف السورية الرئيس اللبناني: الحديث عن "تلزيم" لبنان لسوريا غير مبرر الأردن يحبط عملية تهريب مخدرات عبر مقذوفات قادمة من سوريا انعكاسات "إيجابية" مرتقبة لتخفيض أسعار المشتقات النفطية قوات أممية ترفع الأعلام في القنيطرة بعد اجتماع وزارة الدفاع   تخفيض أسعار المحروقات.. هل ينقذ القطاع الزراعي؟ رفع العقوبات.. فرصة جديدة لقروض تنموية تدعم إعادة الإعمار اليابان تعلن شطب اسمي الرئيس الشرع والوزير خطّاب من قائمة الجزاءات وتجميد الأصول من واشنطن إلى الإعلام الدولي: الرئيس الشرع يرسم ملامح القوة الناعمة 550 طن دقيق يومياً إنتاج مطاحن حمص.. وتأهيل المتضرر منها  الرياض.. دور محوري في سوريا من هذه البوابة محاكمة الأسد.. الشرع يطرح قلق بوتين وتفاصيل الحل   الشيباني إلى لندن.. مرحلة جديدة في العلاقات السورية–البريطانية؟