“الكرنك” تستأنف رحلاتها غدا من دمشق إلى اللاذقية وبالعكس

الثورة – بتول عبدو:
تطلق الشركة السورية للنقل والسياحة غدا الثلاثاء أولى رحلاتها عبر أسطول النقل الخاص بها (الكرنك) و ستبدأ تشغيل أول رحلة من العاصمة دمشق إلى محافظة اللاذقية وبالعكس لتشمل خلال الفترة المقبلة محافظات أخرى.
وأوضح مدير عام الشركة المهندس فايز منصور أن الرحلة الأولى ستنطلق من دمشق إلى اللاذقية بمعدل رحلة واحدة يومياً تبدأ في الساعة 7.30 باتجاه اللاذقية، وبالعكس من اللاذقية إلى دمشق عند الساعة 4.30 عصراً، مضيفاً أن الحجز على الرحلات، بدأ منذ يوم أمس الأحد عبر مكاتب الشركة الموجودة في ساحة المحافظة، مركز انطلاق البولمان في دمشق، بالإضافة لمكتبي الشركة في شارع 8 آذار ومركز انطلاق البولمان في اللاذقية.
وأشار منصور إلى أن الأسعار لرحلات الشركة هي وفق التسعيرة التموينية التي حددتها وزارة التجارة الداخلية وحماية المستهلك، و يبلغ سعر التذكرة بين دمشق – اللاذقية 26000 ليرة سورية ، منوهاً إلى أن عودة “الكرنك” للعمل ستترك أثراً إيجابياً على واقع النقل من خلال تثبيت الأسعار بما يخفف من التلاعب بها والعبء على المواطنين الراغبين بالسفر.

آخر الأخبار
طاقات وطنية تشرق في ختام معرض إعادة إعمار سوريا  "عبر الأطلسي "  تطلق " استعادة الأمل" .. دعم النظام الصحي في سوريا   " التأمينات " : نعمل على تطوير منظومة الحماية الاجتماعية   هل ينقذ الشرع سوريا من الفساد؟ حفر وتأهيل عشرات آبار مياه الشرب في درعا  كيف ستؤثر التعرفة الكهربائية على مخرجات الإنتاج الزراعي؟ بعد توقف لسنوات.. مستشفى كفر بطنا ينبض بالحياة من جديد مستثمرون: سوريا أرض الفرص والاستثمار مشاركة عربية ودولية فاعلة في"إعادة إعمار سوريا" بشراكات مستدامة ما لم تقله "رويترز".. الشرع يضبط الإيقاع داخل الدولة بلا استثناءات الرئيس الشرع يكافح الفساد ويطبق القانون على الجميع دون استثناء اجتماع باب الهوى ".. المحسوبيات والمصالح لا تبني دولة قوية البرلمان السوري.. حجر الأساس في بناء سوريا الجديدة ماهر المجذوب يعود إلى دمشق بمبادرة رائدة للكشف المبكر عن التوحد يد سعودية تبني.. ورؤية عربية موحدة: إعمار سوريا يبدأ من هنا بعد رفع تعرفة الكهرباء.. هل ستتحسن التغذية؟   بيع الكهرباء بأسعار منخفضة يشل قدرتها على التطوير والصيانة       عصمت عبسي: العشائر ترفض قسد وتطالب بالعودة إلى كنف الدولة    من الرهان إلى النهضة   دمشق تنام مبكرا.. فهل تنجح في إعادة هيكلة ليلها التجاري؟