وقفة تضامنية

على مرأى ومسمع العالم جميعه، ما يزال الشعب العربي الفلسطيني قابضاً على زند السلاح ويقدم المزيد من الشهداء والضحايا، إن كان في ساحات النضال، أو على صعيد المدنيين من نساء وشيوخ وأطفال.
وعلى مرأى ومسمع العالم جميعه يطبق الصمت في المنظمات الدولية المعنية بحقوق الإنسان التي لطالما نادت بحقوق الإنسان وحريته وأمنه في موطنه، وطالما أصمت آذاننا بشعارات رنانة ولكن ما إن وضعت على مختبر الواقع حتى تلاشت كغثاء لا طعم له ولا لون.
يبدو أن العدو الصهيوني ومن خلفه أميركا قد فقد بوصلته من جراء بطولات الشعب الفلسطيني في مقاومته الأخيرة “طوفان الأقصى” وباتت ضرباته خبط عشواء لا يميز فيها بين مدني وعسكري وبين طفل صغير أو شيخ كبير وبين منشآت مدنية أو عسكرية.
ولكن رغم وحشية العدو الصهيوني وإباداته الجماعية، لم يخفت بريق المقاومة بل زادهم هذا عزيمة وإصراراً على متابعة النضال مهما كان الثمن باهظاً، والأرقام الإحصائية اليومية تؤكد كل يوم معنى أن يدافع الإنسان على كرامته وحريته واستقلاله.
وهذه المقاومة هي رسالة لكل شعب عانى ويعاني من ظلم المستعمر وجرائمه أن يهب في وجه جلاده، فالحقوق عندما تؤخذ عنوة، لا تسترد إلا بالقوة والعزيمة والنضال، وهذا أكده بيان اتحاد الصحفيين واتحاد الكتاب في وقفتهم التضامنية يناشدون فيه الدول والمنظمات التي تحمل في أجنداتها نصرة أصحاب الحق والوقوف إلى جانبهم، عسى بصمود الجميع يقف شلال الدم الهادر في ربوع فلسطين المحتلة ويتحقق النصر المنشود ويعود الحق لأصحابه.
فلسطين .. عيوننا إليك ترحل كل يوم، ومن أجلك نصلي.

آخر الأخبار
سوريا تستقبل العالم بحدث مميز تفاقم الانتهاكات ضد الأطفال عام 2024 أكثرها في فلسطين جناح وزارة المالية ..رؤية جديدة نحو التحول الرقمي خطوط جديدة للصرف الصحي في اللاذقية  رغيف بجودة أفضل.. تأهيل الأفران والمطاحن في منبج معرض دمشق الدولي.. الاقتصاد في خدمة السياسة قافلة مساعدات إغاثية جديدة تدخل إلى السويداء "دمشق الدولي".. منصة لتشبيك العلاقات الاقتصادية مع العالم رفع العقوبات وتفعيل "سويفت ".. بوابة لانتعاش الاقتصاد وجذب الثقة والاستثمارات سوريا تستعد لحدث غير مسبوق في تاريخها.. والأوساط الإعلامية والسياسية تتابعه باهتمام شديد سوريا تحتفي بمنتجاتها وتعيد بناء اقتصادها الوطني القطاع الخاص على مساحة واسعة في "دمشق الدولي" مزارعو الخضار الباكورية في جبلة يستغيثون مسح ميداني لتقييم الخدمات الصحية في القنيطرة معرض دمشق الدولي.. انطلاقة وطنية بعد التحرير وتنظيم رقمي للدخول برنامج الأغذية العالمي: المساعدات المقدمة لغزة لا تزال "قطرة في محيط" "المعارض".. أحد أهم ملامح الترويج والعرض وإظهار قدرات الدولة العقول الذهبية الخارقة.. رحلة تنمية الذكاء وتعزيز الثقة للأطفال وصول أول باخرة من أميركا الجنوبية وأوروبا إلى مرفأ طرطوس شهرة واسعة..الراحة الحورانية.. تراث شعبي ونكهات ومكونات جديدة