القيادة الفلسطينية للبعث والصاعقة: الاعتداء على اليمن تعويض عن فشل العدو الصهيوني في غزة

الثورة – متابعة عبد الحميد غانم:

أدانت القيادة الفلسطينية لحزب البعث العربي الاشتراكي ومنظمة طلائع حرب التحرير الشعبية – قوات الصاعقة، العدوان الأمريكي البريطاني الذي استهدف اليمن الشقيق بسبب وقوفه المبدئي إلى جانب شعبنا الفلسطيني ومناصرته الدائمة لقضيته العادلة.
وأكدتا في بيان صادر عنهما – تلقت الثورة نسخة منه –  أن هذا العدوان يدل على مدى التأثير البالغ الذي حققه اليمن في التصدي للسياسات الصهيونية ولقوى العدوان الهمجي، كما يدل على فشل المشروع الصهيوأمريكي الداعي لإنهاء وتصفية القضية الفلسطينية؛ عبر تصدي اليمن المستمر ومعها كل محور المقاومة لمؤامرات الصهيونية وقوى الهيمنة في المنطقة، بما في ذلك التصدي للعدوان الصهيوني القائم حالياً على غزة والأراضي المحتلة.
وأشارتا إلى أن أمريكا تحاول جاهدة ومعها الغرب الاستعماري وعملاؤهم التعويض عن الفشل الذريع للعدو الصهيوني في المواجهة الميدانية على أرض المعركة وتغطية إجرامه وتمكينه من إحكام السيطرة على المنطقة باعتبار فلسطين القضية المركزية للأمتين العربية والإسلامية.
وأكدت القيادة الفلسطينية لحزب البعث ومنظمة الصاعقة؛ أن الشعب اليمني الذي يخرج بالملايين أسبوعياً في ساحات المدن اليمنية نصرةً لفلسطين، لن يتوانى عن مواجهة أي تحركات تستهدف اليمن وسيادته، وأعربتا عن ثقتهما  بقدرات القوات المسلحة والجيش اليمني للرد المناسب على هذا العدوان والتصدي لأي محاولة للنيل من كرامة وعزة اليمن الشامخ.

كما دعتا كل القوى الحية من أحزاب ومنظمات وجمعيات وفعاليات وجميع شرفاء وأحرار العالم إلى تحمل مسؤولياتهم الأخلاقية والإنسانية في مناصرة الشعب اليمني ورفض هذا العدوان واستنكاره وإدانته.

آخر الأخبار
"المركزي" يكشف عن إجراءات جديدة لإدارة السيولة ودعم القطاع المصرفي ضبط أربع سيارات محملة بمواد متفجرة وعضوية في بصرى الشام العودة إلى "سويفت".. اختبار حقيقي لجاهزية البنية المصرفية التسعير والسوق.. هل حان وقت إعادة ضبط الآلية؟ وحدة كردية أم انحسار استراتيجي؟.. سحب أوراق "قسد" وإعادة رسم التوازنات في دمشق  "أمازون": هجمات سيبرانية إيرانية تمهد لعمليات عسكرية مباشرة نقص حادّ بخدمات البنية التحتية في "بابا عمرو" بحمص  "نقل اللاذقية".. جودة بالخدمات وسرعة في إنجاز المعاملات  بمشاركة وفد أردني و233 شركة محلية ودولية.. انطلاق معرض "سيريا هايتك"  بعد جولته في الجنوب السوري.. نتنياهو يتحدث عن الاتفاق الأمني على منصة "أبو علي إكسبرس"  سوريا تعيد تنشيط بعثتها الدائمة بمنظمة حظر الأسلحة الكيميائية وتعيّن مندوباً دائماً  تخريج  نحو 500 طالب وطالبة طب أسنان وصيدلة في جامعة حمص  مدير تربية حلب يعد معلمي مناطق الشمال بدعم مطالبهم إدانات سعودية وكويتية لانتهاك سيادة سوريا.. واستفزاز إسرائيلي جديد في جنوب البلاد  الجولان السوري أرض محتلة.. الولاية فيه للقانون الدولي والشرعية حصرية لسوريا    الرئيس الشرع يستقبل طارق متري لمناقشة قضايا سيادية  ذراع "الكبتاغون" بين سوريا ولبنان.. نوح زعيتر في قبضة الجيش اللبناني أول رسالة عبر "سويفت".. سوريا تعود إلى النظام المالي الدولي    قاضية أميركية توقف قرار إدارة ترمب إنهاء الحماية المؤقتة للسوريين دمشق تستقبل طارق متري لمناقشة قضايا سيادية