تأمين محولة كهربائية لتخديم بئر الحرجلة

الثورة – ريف دمشق – لينا شلهوب:

استجابة لنداءات أهالي الحرجلة بمحافظة ريف دمشق من أجل تأمين محولة كهربائية لتخديم البئر الوحيدة المغذية للبلدة، بعد سرقتها من قبل ضعاف النفوس قامت محافظة ريف دمشق استطاعتها بتأمين محولة كهربائية باستطاعة 200 ك. ف. ا خلال 48 ساعة، ويأتي ذلك في إطار جهود المؤسسة العامة لمياه الشرب والصرف الصحى لضمان استمرارية التزويد بالمياه لقرى وبلدات الريف، حيث تم نقل مركز تحويل ٢٠٠ ك.ف.أ إلى بلدة الحرجلة التابعة لمدينة الكسوة لتأمين التغذية الكهربائية اللازمة لتشغيل البئر الاستراتيجية العميقة في البلدة ووضعه في الخدمة.
وكان المحافظ المحامي صفوان أبو سعدى استقبل وفداً من وجهاء بلدة الحرجلة وأعضاء من مجلس الشعب، وجرى خلال اللقاء بحث عدد من المواضيع الخدمية والعامة التي تهم الشأن العام في البلدة ومن بينها: ضرورة الإسراع في استلام المدارس المنفذة من قبل الشركة العامة للبناء في مركز إيواء الحرجلة، من أجل وضعها في الخدمة، وذلك نظراً للحاجة الماسة لها في تحسين العملية التربوية، إضافة إلى ضرورة تأمين جريان مجرى نهر الأعواج وفتحه لتغذية الآبار الجوفية لمياه الشرب.

آخر الأخبار
"ضع بسمتك".. ترسم الابتسامة على وجه كل محتاج خدمات إغاثية وصحية بدرعا لمهجري السويداء "كنف لرعاية الأيتام".. توصل رسالتها من خلال "دمشق الدولي" "أنتمي - أتعلم - أتطوع"... مبادرة لصناعة جيل واعٍ ومبادر الرسم على الزجاج صورة تراثية.. المعرض فرصة للتبادل الفكري والمهني حضور لافت لغذائيات فلسطين في "دمشق الدولي" في آواخره.. عقود وصفقات تجارية وإعلان نهوض جديد في المعرض حضور وإبداع وتجارب مميزة.. المرأة السورية تضيء معرض دمشق الدولي التعاون السياحي السوري– السويدي.. بين الاستثمار وبناء الكوادر خطة علاجية تعيد الأمل بالشفاء لمرضى سرطان الرئة تعزيز كفاءات مدرّسي التربية الرياضية في القنيطرة سلة الكرامة يقودها الجميّل وتضم الحموي الدفاع المدني يواصل إزالة الأنقاض في معر شورين وكفرنبودة   مولد سيد الخلق..اللحظة التي أشرقت فيها الأرض بالهدى صعوبات تواجه  الحمضيات في ريف جبلة جو ويلسون: سقوط الأسد لحظة تاريخية تعيد رسم ملامح الشرق الأوسط الأمانة.. من عطاءات السوريين لمجتمعهم  إنتاج الزيتون في طرطوس يتراجع إلى 25 ألف طن   محافظ السويداء يتفقد المهجرين في بعض مراكز الإيواء بدرعا  بين معاناة الأمس وتطلعات الغد.."صندوق التنمية" بوابة أمل لإعادة الإعمار