١٨ مخبزاً يعمل بنظام الإشراف والإدارة بدرعا وتنتج ١٧٢ طناً يومياً

الثورة – مكتب درعا:

بلغ عدد المخابز الآلية التابعة لفرع مخابز درعا ١٨ مخبزاً يعمل بنظام الإشراف والإدارة وتنتج ١٧٢ طناً من الخبز يومياً.
وقال مدير فرع المخابز بدرعا المهندس حميدي الخليل في تصريح لـ “الثورة” إن المخابز الآلية التابعة للفرع بالمحافظة تساهم بشكل كبير في تأمين رغيف الخبز للمواطنين بالشكل المطلوب، وتم إعادة تأهيل العديد من تلك المخابز، وتركيب خطوط إنتاج جديدة ،وصيانة التجهيزات والمباني بالتعاون مع المنظمات الدولية المعتمدة.
وبين أن عدد المخابز الآلية التابعة للفرع والعاملة حالياً بنظام الإشراف يبلغ ١٢ مخبزاً، والعاملة بنظام الإدارة ٦ مخابز، وتنتح يومياً ١٧٢ طناً من الخبز.
وأضاف: إن الكوادر الرقابية والفنية بالفرع تتابع عمل تلك المخابز، مع التشديد على تحقيق الشروط والمواصفات من حيث الوزن وجودة الرغيف، وإيصاله للمعتمدين بالطريقة والشكل المطلوب.

آخر الأخبار
طاقات وطنية تشرق في ختام معرض إعادة إعمار سوريا  "عبر الأطلسي "  تطلق " استعادة الأمل" .. دعم النظام الصحي في سوريا   " التأمينات " : نعمل على تطوير منظومة الحماية الاجتماعية   هل ينقذ الشرع سوريا من الفساد؟ حفر وتأهيل عشرات آبار مياه الشرب في درعا  كيف ستؤثر التعرفة الكهربائية على مخرجات الإنتاج الزراعي؟ بعد توقف لسنوات.. مستشفى كفر بطنا ينبض بالحياة من جديد مستثمرون: سوريا أرض الفرص والاستثمار مشاركة عربية ودولية فاعلة في"إعادة إعمار سوريا" بشراكات مستدامة ما لم تقله "رويترز".. الشرع يضبط الإيقاع داخل الدولة بلا استثناءات الرئيس الشرع يكافح الفساد ويطبق القانون على الجميع دون استثناء اجتماع باب الهوى ".. المحسوبيات والمصالح لا تبني دولة قوية البرلمان السوري.. حجر الأساس في بناء سوريا الجديدة ماهر المجذوب يعود إلى دمشق بمبادرة رائدة للكشف المبكر عن التوحد يد سعودية تبني.. ورؤية عربية موحدة: إعمار سوريا يبدأ من هنا بعد رفع تعرفة الكهرباء.. هل ستتحسن التغذية؟   بيع الكهرباء بأسعار منخفضة يشل قدرتها على التطوير والصيانة       عصمت عبسي: العشائر ترفض قسد وتطالب بالعودة إلى كنف الدولة    من الرهان إلى النهضة   دمشق تنام مبكرا.. فهل تنجح في إعادة هيكلة ليلها التجاري؟