1490 مريضاً استقبلتهم العيادة الأذنية في مستشفى الجولان الوطني

الثورة – خالد الخالد:

تقدم العيادة الأذنية في مستشفى الجولان الوطني خدمات تشخيصية وعلاجية متقدّمة تحت إشراف كوادر طبية متخصصة، ويتم استقبال المرضى على مدار  أيام وساعات الدوام الرسمي.

وبيّن طبيب الأذنية أحمد أبو رباح  أن العيادة استقبلت 1490 مريضاً خلال النصف الأول من العام الحالي، وقدّمت لهم تشخيصاً دقيقاً وعلاجاً متطوراً بما يتماشى مع أحدث العلاجات الطبية.

وأوضح د. أبو رباح أن الخدمات التشخيصية والعلاجية تشمل فحصاً شاملاً وتشخيصاً لأمراض الأذن والأنف والحنجرة وعلاجها، وتنظير الأنف والبلعوم والحنجرة باستخدام المنظار الليفي المرن، إضافة إلى فحص المعاوقة السمعية وغسل الأذن والكشف المبكر عن ضعف السمع لدى الأطفال، وعلاج نزيف الأنف (كي الرعاف)، وإزالة الأجسام الأجنبية من القناة السمعية والمسالك التنفسية.

ولفت إلى أن العيادة تُجري عمليات استئصال اللوزتين واللحميات (الناميات) وجراحات ترقيع طبلة الأذن وتصحيح انحراف الوتيرة وكي القرينات، وجراحة الجيوب الأنفية (فتح الجيوب) ، واستئصال بوليبات الحبل الصوتي بالتنظير ، وعلاج شفة الأرنب و انشقاق الحنك ، واستئصال الأكياس والكتل العنقية.

وأضاف: تسعى إدارة المستشفى إلى تحديث أجهزة العيادة والعمليات باستخدام أحدث التقنيات الطبية، وتدريب وتأهيل الأطباء المقيمين ضمن الاختصاص، وضمان جودة الخدمات المقدّمة ، من التشخيص إلى العلاج والجراحة.

وبين أنه تتبع للعيادة العامة عيادة إسعافية تعمل على مدار الساعة، تستقبل الحالات الإسعافية في الفترة المسائية فقط، حرصاً على الاستجابة السريعة للحالات الطارئة.

آخر الأخبار
الرئيس الشرع.. الاستثمار بوابة الإعمار واستقرار سوريا خيار ثابت المولدة تحرم أهالي "الصفلية " من المياه.. ووعود ! مسؤول العلاقات العامةلحملة "الوفاء لإدلب" يوضح لـ" الثورة" موعد الانطلاقة وأهدافها الرئيس الشرع : سوريا لا تقبل القسمة ولن نتنازل عن ذرة تراب واحدة الرئيس الشرع  يطرح رؤيةً لعهد جديد: سوريا في مرحلة مفصلية عنوانها بناء الدولة بأغلبية ساحقة.. الجمعية العامة تتبنى إعلاناً حول حل الدولتين توافق دولي في مجلس الأمن على دعم التعاون السوري – الدولي لإنهاء ملف الأسلحة الكيميائية اللجنة العليا للانتخابات: إغلاق باب الترشح وإعلان الأسماء الأولية قريباً الرئيس الشرع يستقبل الأدميرال تشارلز برادلي كوبر قائد القيادة المركزية الأمريكية دخول 31 شاحنة مساعدات إنسانية أردنية قطرية عبر مركز نصيب ترحيل القمامة والركام من شوارع طفس "التربية والتعليم": قبول شرطي للعائدين من الخارج وزيرة الشؤون الاجتماعية: مذكرة التفاهم مع الحبتور تستهدف ذوي الإعاقة وإصابات الحرب مهرجان «صنع في سوريا» في الزبداني… منصة لدعم المنتج المحلي وتخفيف الأعباء المعيشية خطوات صغيرة وأثر كبير.. أطفال المزة  ينشرون ثقافة النظافة محافظ حماة يفتتح "المضافة العربية" لتعزيز التواصل مع شيوخ القبائل   " التعاون الخليجي" يجدد إدانته للعدوان الإسرائيلي على الأراضي السورية  البرلمان الأوروبي يدين  منع "إسرائيل " المساعدات عن غزة ويدعو لفتح المعابر  تفاقم أزمة المواصلات في ريف القرداحة  منحة نفطية سعودية لسوريا… خطوة لتعزيز الاقتصاد والعلاقات الثنائية