تأهيل وتجهيز دار “حليمة السعدية لرعاية الأيتام” في نوى بدرعا على نفقة متبرع

الثورة – درعا – جهاد الزعبي

أنجزت مؤسسة أنهار أعمال تأهيل وتجهيز دار حليمة السعدية لرعاية الأيتام بمدينة نوى في درعا وذلك بناءً على توجيهات رئيس المؤسسة رجل الأعمال موفق القداح.
وقالت مدير الشؤون الاجتماعية والعمل في درعا نبال الحريري: إن رئيس مؤسسة أنهار- رجل الأعمال موفق القداح كان له بصمة إنسانية كبيرة في إعادة تأهيل دار حليمة السعدية لرعاية الأيتام وتقديم وتجهيز الدار بكل ما يلزم من مستلزمات وفرش لاستقبال الأطفال الأيتام، بالتوازي مع تقديم آلاف المساعدات والسلل الغذائية للأسر الفقيرة الأكثر احتياجاً.
وبينت أنه تم إجراء زيارة تفقدية للدار بعد تأهيلها برفقة مجلس أمناء المؤسسة وعضو المكتب التنفيذي المختص بمجلس المحافظة الدكتور وليد الداخول، والمهندس محمود حامد، ومأمون أبو ركبة، ورئيس جمعية الإمام النووي منير الحمزة وعدد من وجهاء المدينة.
وكشفت الحريري أن مؤسسة أنهار الخير تواصل دفق العطاء عبر تقديم المساعدات العينية والمادية ورعاية طلبة الجامعات ومساعدة الشرائح الأكثر احتياجاً وتأهيل وتجهيز دار الأيتام وغيرها من مساعدات إنسانية.
وشكر رئيس جمعية الإمام النووي منير الحمزة مؤسسة أنهار على ما قدمته لدار حليمة السعدية ولفقراء مدينة نوى من مساعدات.
وعَبَر عدد من الأطفال الأيتام عن شكرهم لمؤسسة أنهار ولرجل الأعمال موفق القداح على عمل الخير وتأهيل وتجهيز الدار وإعادتها للعمل من جديد لتحتضن الأيتام من جديد وتقدم الحنان والدفء والمساعدة لهم.
الجدير ذكره أن دار حليمة السعدية لرعاية الأيتام في نوى كانت قد تعرضت لأضرار خلال سنوات الأزمة وخرجت من الخدمة، وتعتبر من أهم دور رعاية الأيتام بالمحافظة وهي الآن بعد تأهيلها جاهزة لتقديم خدماتها للأطفال الأيتام.

آخر الأخبار
صدام الحمود: زيارة الشرع إلى الرياض بداية مرحلة جديدة   وفد من "الداخلية" يشارك في مؤتمر التدريب الأمني العربي بالدوحة هدفها تحقيق الاستدامة.. الكهرباء تصدر تعرفة جديدة لمشتركيها  الشرع يبحث مع وفد ألماني تعزيز التعاون والمستجدات الإقليمية والدولية سوريا تغير لغتها نحو العالم.. الإنكليزية إلزامية والفرنسية والروسية اختيارية "إعمار سوريا": خبراتٌ عالمية تتجسد.. وتخصصٌ دقيقٌ يرسم طريق المستقبل اعتراف سوريا بجمهورية كوسوفو.. فتح نوافذ جديدة في الساحة الأوروبية "الشّات" يدمّر العلاقات الإنسانيّة ويعيق التّوازن النّفسي لدى مدمنيه دفعة جديدة من اللاجئين السوريين تعود من لبنان التنافس والخلافات المتصاعدة تعمق الانقسام بين واشنطن وبكين "تموين حمص" تنظم 651 ضبطاً بحق المخابز منذ بداية العام 7 مليارات دولار لإعمار الطاقة في سوريا وائل علوان: التنمية والازدهار عنوان المرحلة المقبلة في سوريا ارتفاع الدولار مؤقت.. وتدفق التحويلات الخارجية سيعزز استقراره الدرعية السعودية ودورها بتأهيل المواقع التاريخية في سوريا أحمد العمار: السعودية بوصلة العالم نحو سوريا 116 عملية جراحية بالمخ والأعصاب لفريق تطوعي سعودي في دمشق مياه الصرف الصحي تغمر أحياء القصير ومجلس المدينة يعد بحلول جذرية  فرع هيئة الاستثمار بطرطوس يبدأ رحلة جديدة مع المستثمرين سوريا تعترف بجمهورية كوسوفو..فماذا نعرف عنها؟