الثورة:
كشف جهاز الأمن الفيدرالي الروسي في جمهورية دونيتسك الشعبية عن إسقاط ما يقرب من 500 مسيرة أوكرانية في دونيتسك وماكيفكا وياسينوفاتا خلال أسبوع.
وذكر المكتب الصحفي للجهاز وفقاً لوكالة تاس أنه تم أيضاً إسقاط مسيرتين هجوميتين محملتين بالمتفجرات في منطقة كيروفسكي في دونيتسك وفيسيلوي بالقرب من ياسينوفاتايا، كما تم اعتراض مسيرة أخرى بالقرب من إحدى المحطات الكهربائية الفرعية.
وأكدت الوزارة أن “فنيي القنابل التابعين لجهاز الأمن الفيدرالي قاموا بتحييد المسيرة وتدمير الأجهزة المتفجرة باستخدام وسائل تقنية خاصة” موضحة أنه لم تقع إصابات بين المدنيين أو أضرار في البنية التحتية.
وكانت الدفاع الروسية نشرت أمس مقطع فيديو يوثق تدمير أسطول البحر الأسود الروسي 5 زوارق مسيرة أوكرانية قبالة الساحل الشمالي الغربي لشبه جزيرة القرم.