السويداء تكرم أسر شهداء وجرحى قوى الأمن الداخلي

الثورة – السويداء – رفيق الكفيري:

بمناسبة يوم قوى الأمن الداخلي، كرمت قيادة شرطة محافظة السويداء عدداً من أسر شهداء قوى الأمن الداخلي والجرحى وفاء لبطولاتهم وتضحياتهم في سبيل حماية الوطن والمواطن.
وأشار أمين فرع السويداء لحزب البعث العربي الاشتراكي فوزات شقير ومحافظ السويداء أكرم علي محمد إلى البطولات والتضحيات التي قدمها رجال الشرطة من حامية البرلمان برفضهم أداء التحية للعلم الفرنسي عند إنزاله وتصديهم للقوات الفرنسية أثناء قصف البرلمان،

وأن يوم 29 أيار هو يوم خالد في تاريخ سورية النضالي عندما وقف رجال قوى الأمن الداخلي وقفة عز وفخار دفاعاً عن كرامة الوطن وحريته مسطرين أروع ملاحم البطولة والفداء، لافتان إلى أن أحفاد حامية البرلمان من رجال قوى الأمن الداخلي إلى جانب جيشنا الباسل ومعه سطروا أروع ملاحم البطولة والفداء ضد الإرهاب والإرهابيين على امتداد مساحة الوطن.
وأشار قائد شرطة محافظة السويداء العميد تميم دنده إلى الحرص على تكريم ذوي شهداء قوى الأمن الداخلي والجرحى كلمسة وفاء متواضعة لعظيم ما قدموه من تضحيات للحفاظ على أمن وسلامة واستقرار المواطن والوطن.


المكرمون من ذوي الشهداء، وجرحى قوى الأمن الداخلي عبروا عن فخرهم واعتزازهم بأبنائهم الشهداء وبانتسابهم إلى صفوف قوى الأمن الداخلي، وشكروا قيادة شرطة المحافظة على هذه اللفتة الكريمة، مؤكدين استعدادهم لتقديم الغالي والنفيس من أجل عزة الوطن وكرامته وسيادته.

آخر الأخبار
"المنافيست".. إجراء احترازي يضع خصوصية الركاب تحت العجلات هل تنقذ "الخصخصة" معامل الإسمنت المتآكلة؟ ارتفاع قياسي لأسعار الزيتون.. هل فقدَ السوريون الذهب السائل من مائدتهم؟ "إسرائيل".. من أزمات الداخل إلى سياسة الهروب نحو الجبهات الخارجية سوريا تعود إلى طاولة الحوار الدولي.. وواشنطن تفتح باب الدبلوماسية مجدداً غرفة تجارة وصناعة دير الزور تطلق منصة رقمية متكاملة نصر الحريري: الانتهاكات الإسرائيلية تنسف أي فرصة للوصول إلى اتفاقيات مستقبلية "قسد" تماطل في تنفيذ اتفاق آذار وتحرم السوريين من ثرواتهم الوطنية الكهرباء تضيف 37 بالمئة إلى تكاليف إنتاج قطاع الدواجن حملة أمنية في منبج لضبط المركبات غير النظامية "أربعاء المواطنين".. جسر تواصل مباشر بين الدولة والمجتمع في حمص غرفة زراعة دمشق تعيد تفعيل لجانها وتدعم مربي النحل والمزارعي نائب وزير الخارجية التركي: أمن سوريا جزء لا يتجزأ من أمن تركيا "الأوقاف" تؤكد قدسية المساجد وتدعو لتوحيد الصف الوطني بازار "بكرا أحلى".. حين يلتقي التسوّق بروح المجتمع "تين الهبول" صناعة ما زالت تحافظ على ألقها في الأرياف دموع في الظل.. جريمة ختام الناعمة وكشف أزمة حماية أطفال اللاجئين فرط الحركة.. سلوك يجمع المتناقضات سوريا تعود بثقة.. الرياض مفتاح الدور الإقليمي بطاريات الليثيوم ..ضرورة العصر أم تهديد محتمل ؟