الثورة – السويداء – رفيق الكفيري:
بمناسبة يوم قوى الأمن الداخلي، كرمت قيادة شرطة محافظة السويداء عدداً من أسر شهداء قوى الأمن الداخلي والجرحى وفاء لبطولاتهم وتضحياتهم في سبيل حماية الوطن والمواطن.
وأشار أمين فرع السويداء لحزب البعث العربي الاشتراكي فوزات شقير ومحافظ السويداء أكرم علي محمد إلى البطولات والتضحيات التي قدمها رجال الشرطة من حامية البرلمان برفضهم أداء التحية للعلم الفرنسي عند إنزاله وتصديهم للقوات الفرنسية أثناء قصف البرلمان،
وأن يوم 29 أيار هو يوم خالد في تاريخ سورية النضالي عندما وقف رجال قوى الأمن الداخلي وقفة عز وفخار دفاعاً عن كرامة الوطن وحريته مسطرين أروع ملاحم البطولة والفداء، لافتان إلى أن أحفاد حامية البرلمان من رجال قوى الأمن الداخلي إلى جانب جيشنا الباسل ومعه سطروا أروع ملاحم البطولة والفداء ضد الإرهاب والإرهابيين على امتداد مساحة الوطن.
وأشار قائد شرطة محافظة السويداء العميد تميم دنده إلى الحرص على تكريم ذوي شهداء قوى الأمن الداخلي والجرحى كلمسة وفاء متواضعة لعظيم ما قدموه من تضحيات للحفاظ على أمن وسلامة واستقرار المواطن والوطن.
المكرمون من ذوي الشهداء، وجرحى قوى الأمن الداخلي عبروا عن فخرهم واعتزازهم بأبنائهم الشهداء وبانتسابهم إلى صفوف قوى الأمن الداخلي، وشكروا قيادة شرطة المحافظة على هذه اللفتة الكريمة، مؤكدين استعدادهم لتقديم الغالي والنفيس من أجل عزة الوطن وكرامته وسيادته.