الثورة – مكتب طرطوس:
بين مدير زراعة طرطوس المهندس علي يونس لـ”الثورة” أنه وبمتابعة لحظية ومباشرة من محافظ طرطوس فراس الحامد، وتضافر جهود مديرية الزراعة وفوج إطفاء طرطوس والدفاع المدني ومصفاة بانياس والشركة السورية لنقل النفط والخطوط الحديدية ومرفأ طرطوس ومديرية الخدمات الفنية بالتنسيق مع قسم الجاهزية في المحافظة من السيطرة
تم إخماد الحريق الزراعي الذي اندلع ظهرا في أراضي قرية الروضة، وأتى على حوالي 15 دونما من الشوكيات وأشجار الزيتون، لافتاً إلى مشاركة نحو 12 سيارة إطفاء في إخماد الحريق وعدد من الصهاريج و الآليات الهندسية.
وأكد يونس على المواطنين عدم إشعال النيران في الأراضي الزراعية وضرورة تعاون المجتمع الأهلي للحد من الحرائق خاصة في هذه الفترة التي نشهد خلالها ارتفاعاً كبيرا لدرجات الحرارة مما يزيد احتمالات اندلاع الحرائق.