المغرب ضمن قائمة أغلى المنتخبات قيمة سوقية في أولمبياد باريس

الثورة – ريم عبدو:
سيحظى منتخب المغرب الأولمبي لكرة القدم، تحت قيادة مدربه طارق السكتيوي (46 عاماً)، باهتمام كبير خلال منافسات الألعاب الأولمبية التي تستضيفها باريس، وذلك بعد تصنيفه ضمن أغلى المنتخبات المشاركة قيمة سوقية في هذه الدورة الأولمبية.
وجاء منتخب المغرب الأولمبي ضمن قائمة أغلى أربعة منتخبات عالمية قيمة سوقية في أولمبياد باريس ، بمبلغ (166) مليون يورو، وفقاً لبيانات موقع ترانسفير ماركت، المتخصص في أرقام وإحصائيات اللاعبين وتقييم قيمتهم السوقية.
ويتصدر الأولمبي الفرنسي قائمة أغلى منتخب قيمة سوقية بـ(412,6) مليون يورو، متقدماً على منتخب إسبانيا الذي يحتل المركز الثاني بـ(370,3) مليون يورو، فيما يأتي المنتخب الأرجنتيني ثالثاً في الترتيب بقيمة سوقية تصل إلى (228,8) مليون يورو.
وكان السكتيوي قد وجّه الدعوة إلى (22) لاعباً لخوض منافسات الألعاب الأولمبية، من بينهم أربعة لاعبين في لائحة الاحتياط، وثلاثة آخرون أعمارهم فوق (23) سنة، سيدعمون صفوف الأولمبي المغربي، كما يسمح بذلك (فيفا)، ويتعلق الأمر بأشرف حكيمي (25 عاماً)، والحارس منير المحمدي (35 عاماً)، وسفيان رحيمي (28 عاماً).

آخر الأخبار
سفير فلسطين لدى سوريا: عباس يزور دمشق غدا ويلتقي الشرع تأهيل المستشفى الجامعي في حماة درعا.. مكافحة حشرة "السونة" حمص.. تعزيز دور لجان الأحياء في خدمة أحيائهم "فني صيانة" يوفر 10 ملايين ليرة على مستشفى جاسم الوطني جاهزية صحة القنيطرة لحملة تعزيز اللقاح الروتيني للأطفال فيدان: الاعتداءات الإسرائيلية على سوريا تزعزع الاستقرار الإقليمي الجنائية الدولية" تطالب المجر بتقديم توضيح حول فشلها باعتقال نتنياهو قبول طلبات التقدم إلى مفاضلة خريجي الكليات الطبية مؤشر الدولار يتذبذب.. وأسعار الذهب تحلق فوق المليون ليرة الكويت: سوريا تشهد تطورات إيجابية.. و"التعاون الخليجي" إلى جانبها مع انتصار سوريا معاني الجلاء تتجد الإمارات تستأنف رحلاتها الجوية إلى سوريا بعد زيارة الشرع لأبو ظبي الاحتلال يواصل مجازره في غزة.. ويصعد عدوانه على الضفة مصر والكويت تدينان الاعتداءات الإسرائيلية وتؤكدان أهمية الحفاظ على وحدة سوريا بعد أنباء عن تقليص القوات الأميركية في سوريا..البنتاغون ينفي إصلاح محطة ضخ الصرف الصحي بمدينة الحارة صحة اللّاذقية تتفقد مخبر الصحة العامة ترامب يحذر إيران من تبعات امتلاك سلاح نووي ويطالبها بعدم المماطلة لكسب الوقت  الأونروا: إسرائيل استهدفت 400 مدرسة في غزة منذ2023