الثورة:
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي ما لا يقل عن 30 فلسطينيا منذ مساء أمس وحتى صباح اليوم , مع تصاعد حملات الاعتقال التي تشنها في الضفة الغربية بوتيرة غير مسبوقة منذ بدء العدوان على قطاع غزة.
ووفق ما نقلت وكالة وفا عن هيئة شؤون الأسرى والمحررين، ونادي الأسير قولهما في بيان إن عمليات الاعتقال توزعت على أغلبية محافظات الضّفة مشيرين إلى أن من بين المعتقلين ثلاث سيدات وصحفي.
وترافقت الاعتقالات مع عمليات اقتحام وتنكيل واسعة من قبل الاحتلال، واعتداءات بالضرب المبرّح، وتهديدات بحقّ المعتقلين وعائلاتهم، إلى جانب عمليات التّخريب والتدمير في منازل الفلسطينيين.
هذا وبلغت حصيلة الاعتقالات في الضّفة منذ بدء حرب الإبادة المستمرة، أكثر من 10 آلاف و700 ، شملت فئات المجتمع الفلسطينيّ كافة، علماً أنّها لا تتضمن أعداد المعتقلين من غزة، والتي تقدر بالآلاف.
