الثورة – فخر الصاحب:
تجرّع حامل اللقب، مانشستر سيتي، خسارته الأولى هذا الموسم في البريميرليغ، بعد أيام من خسارته أمام توتنهام، وخروجه المبكر من كأس الرابطة الإنكليزية، خسارة السيتي جاءت أمام مستضيفه المجتهد بورنموث بهدفين لهدف، إذ عانت كتيبة غوارديولا كثيراً من الغيابات المتعددة بسبب كثرة الإصابات في الفريق، سجل هدفي بورنموث نجمه الغاني سيمينيو والبرازيلي إيفانيلسون، وللسيتي سجل مدافعه الكرواتي جفارديول، ليتراجع السيتيزينز للمركز الثاني برصيد (٢٣) نقطة.
وصعد ليفربول لصدارة البريميرليغ، بعدما قلب تأخره أمام ضيفه القوي برايتون، بهدف فردي أوغلو، إلى انتصار بفضل هدفي جاكبو ومحمد صلاح، وهو الفوز الثامن للريدز في أول عشر مباريات في عهد مدربه الجديد سلوت، في إنجاز مميز، ليفربول رفع رصيده للنقطة (٢٥) في الصدارة.
وللمباراة الثالثة على التوالي، يفشل آرسنال في تحقيق الفوز، بل تعرّض لهزيمة مفاجئة على ميدان سانت جيمس بارك، الخاص بنادي نيوكاسل، بهدف وحيد، جاء بتوقيع هدافه السويدي إيزاك، ليتراجع آرسنال للمركز الرابع برصيد (١٨) نقطة، ويتقدم ماغبايس للمركز التاسع برصيد ( ١٥) نقطة.
وصعد نوتنغهام فوريست العريق، للمركز الثالث، بعد فوزٍ كبير على ضيفه اللندني المتخبط ويستهام يونايتد، بثلاثة أهداف نظيفة، تناوب على تسجيلها وورد وأودي و تي أينا.
وفي باقي النتائج المسجلة، تعادل وولفر هامتبون مع كريستال بالاس (٢-٢) وإيبسويتش تاون مع ليستر سيتي (١-١) وتغلب ساوثامبتون على إيفرتون بهدف دون مقابل.