المكتب القنصلي بدرعا يستأنف تصديق الوثائق 

الثورة – جهاد الزعبي:

قال مدير المكتب القنصلي بدرعا رشراش الأكراد في تصريح لـ”الثورة ” إن المكتب باشر عمله بتصديق الوثائق القنصلية والوكالات والشهادات الدراسية، بعد توقفه عن العمل منذ سقوط النظام البائد.
ولفت إلى أن تصديق الوثائق يتم مجاناً تنفيذاً للتوجيه بإلغاء الرسوم القنصلية من وزارة الخارجية.
وأشار عدد من المراجعين إلى أن عمليات التصديق تتم بيسر وسرعة ومن دون أي رسوم مقدمين الشكر للجهات المعنية على تلك الإجراءات التي خففت الكثير من التكاليف المادية عليهم.

#صحيفة_الثورة

آخر الأخبار
القنيطرة "رحمة بلا حدود " توزع لحوم الأضاحي على جرحى الثورة بدرعا خريطة طريق تركية  لتعزيز العلاقات الاقتصادية مع سوريا قاصِرون خلف دخان الأراكيل.. كيف دمّر نظام الأسد جيلاً كاملاً ..؟ أطفال بلا أثر.. وول ستريت جورنال تكشف خيوط خطف الآلاف في سوريا الأضحية... شعيرة تعبّدية ورسالة تكافل اجتماعي العيد في سوريا... طقوس ثابتة في وجه التحديات زيادة حوادث السير يُحرك الجهات الأمنية.. دعوات للتشدد وتوعية مجتمعية شاملة مبادرة ترفيهية لرسم البسمة على وجوه نحو 2000 طفل يتيم ذكريات العيد الجميلة في ريف صافيتا تعرض عمال اتصالات طرطوس لحادث انزلاق التربة أثناء عملهم مكافحة زهرة النيل في حماة سوريا والسعودية نحو شراكة اقتصادية أوسع  بمرحلة إعادة الإعمار ماذا يعني" فتح حساب مراسلة "في قطر؟ أراجيح الطفولة.. بين شهقة أم وفقدان أب الشرع في لقاء مع طلاب الجامعات والثانوية: الشباب عماد الإعمار "أموال وسط الدخان".. وثائقي سوري يحصد الذهبية عالمياً الرئيس الشرع  وعقيلته يلتقيان بنساء سوريا ويشيد بدور المرأة جعجع يشيد بأداء الرئيس الشرع ويقارن:  أنجز ما لم ننجزه الكونغرس الأميركي يقرّ تعديلاً لإزالة سوريا من قائمة الدول "المارقة"