الثورة – جهاد الزعبي:
أكد مدير عام مؤسسة المخابز محمد الصيادي خلال جولته التفقدية لبعض مخابز محافظة درعا على توفير كل التسهيلات للارتقاء بصناعة الخبز، والتقى العاملين بالفرع والمخابز منوهاً بالعمل على حل المعوقات وتذليل الصعوبات.
وخلال جولته الميدانية برفقة المعنيين اطلع الصيادي على واقع العمل في مخابز المخيم ودرعا الأول وداعل.
وطالب الصيادي العاملين بالعمل بروح الفريق الواحد والاستمرار بإنتاج الخبز التمويني وفق المعايير والمواصفات المعتمدة التي تلبي رغبة المواطنين.
وتشير المعلومات إلى أن صناعة رغيف الخبز بالمحافظة تحسنت مؤخراً، وهناك وفر بمادة الطحين، ويبلغ عدد المخابز التابعة للفرع 18 مخبزاً، منها 12 تعمل بنظام الإشراف، و6 تعمل بنظام الإدارة وتبلغ كتلة مخصصاتها من الطحين نحو 170 طناً.
وتؤكد المعلومات أن الخبز متوفر بشكل كبير ويتم توزيعه من منافذ المخابز والمعتمدين بشكل منتظم وميسر، وشهدت صناعة الرغيف تحسناً ملحوظاً بعد توريد نوعيات ممتازة من الطحين، وأن كتلة المحافظة من الطحين تصل إلى نحو 357 طناً يومياً، وهناك وفر جيد بالكميات ومخازين المخابز جيدة.
#صحيفة_الثورة